• 0
    Ольга отвечает Ирина
    Сразу же начали третьих лиц беспокоить и причем на те номера которые вообще не указывала, плюс еще могут ватсап писать
  • 0
    Ольга отвечает Оливия
    | 1 ответ
    У меня тоже много, больше 100 звонков в день было без вранья в итоге накатала жалоб 5 и не только в фссп, прокуратура и милиция тоже в деле
  • 0
    Рафи отвечает Ольга
    А скок дней у вас задолженность была?
  • 0
    Гость
    | ответов 4
    Подскажите кто-нибудь, кто уже сталкивался с Эверестом, от каких МФО в основном они работают? Они по агентскому договору от кого могут быть?
  • 0
    Светлана_А отвечает Гость
    В ветке всё есть, листайте.
  • 0
    Лд отвечает Гость
    У меня они от вивус монеза займиго
  • 0
    Лд отвечает Гость
    Агентский договор
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    Монеза передала долг Эвересту, чего ждать? Будут ли писать с угрозами, и звонить 3 лицам? Отзыв о взаимодействии с 3 лицами монезе писала, эвересту тоже писать ? Не подскажите через электронную почту принимают?
  • 0
    Тина отвечает Лилия
    Куча звонков, за третьих не знаю. Ну на работу звонили, контактникам тоже звонили. Вчера письмо на адрес прописки прислали.
  • 0
    Милана отвечает Гость
    У меня от Езаем звонили Эверест
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Прислали письмо в ящик.финальное требование,типо придут инспектора 5 ноября!живу в Питере!приедут ли они или нет?
  • 0
    Дарья отвечает Антон
    | 1 ответ
    Ко мне уже 2 раза приезжали только меня все дома нет)))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дарья
    размечатлись!
  • 0
    Ирина
    Эвересту передали Вивусы. Им писала отказ от взаимодействия. Сразу договорилась на дату оплаты, изначально планировала внести оплату через неделю, как зп придёт. Неделю звонили по два раза на дню. В день обещанной оплаты оплатила, но они всё равно позвонили на домашний родителям, сказали, что долг перед Вивус. Я перезвонила им начала ругаться, они кинули трубку и заблокировали мой номер, теперь не могу дозвониться им не по одному телефону
  • 0
    Ирина
    В дополнение к предыдущему сообщению. Писала им на электронку, скидывала распечатку звонков, звонила на горячую линию на всё один ответ нарушений нет. Сейчас написала в напка.

Ответить на тему