• 0
    Фимка отвечает efwf232ff23
    Но лучше получить, потому что скоро сезон шашлыков и розжиг пригодится
  • 0
    Ева отвечает efwf232ff23
    | ответов 2
    Я читала что всё равно если письмо было,получили-не получили,10 дней и всё
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Ева
    | 1 ответ
    вы путаете 2 разных ситуации:
    1. письма не было - увидели на сайте суда, отменяйте пока письма не будет
    2. письмо было - вы не получили и оно вернулось с отметкой "истек срок хранения" тогда срок истек
  • 0
    Ева отвечает efwf232ff23
    Как увидеть письмо на сайте суда?Извините за тупость. По имени-фамилии там ничего не найти
  • 0
    Пен отвечает я
    удалить странички из соц сетей и добавить в чёрный список номера с которых звонят отцу у меня помогло, если дадите данные всё усугубится .
  • 0
    Ева
    | ответов 12
    Допустим было письмо;, я его не получила,сп не отменила,что дальше?
  • 0
    Пен отвечает Ева
    | ответов 2
    по закону максимальная сумма которую может требовать кредитор , только в тройном размере ,не больше. например у вас 10 максимум 30 по закону могут востребовать.
  • 0
    Ева отвечает Ева
    | ответов 11
    Просто я читала,что если письмо с СП НЕ получить,то оно всё равно через 10 дней идет в Исполнительное производство
  • 0
    Ева отвечает Пен
    | 1 ответ
    Ну это вы заблуждаетесь. Это займы до 20 года.У меня займы 2020 года.Тоесть 2.5 ОД
  • 0
    Фимка отвечает Ева
    | ответов 10
    Если Вы его не получите и не напишите на отмену, то с этим СП сами МФО уже могут пойти в банк или оьратиться к приставам для взыскания - как захотят.
  • 0
    Ева отвечает Ева
    С 10000 могут 25000 требовать
  • 0
    Пен отвечает efwf232ff23
    | 1 ответ
    ещё пол года и вы свободны от долга
  • 0
    Ева отвечает Фимка
    | ответов 9
    Блин ну вообще замкнутый круг. Если я НЕ ПОЛУЧУ ПО ПРИЧИНЕ ПОЧТЫ это будет мой косяк?
  • 0
    Фимка отвечает Ева
    | ответов 3
    Можно будет написать на отмену СП с восстановлением сроков с указанием причины.
    Проще всего просматривать раз в неделю сайт судебного участка и все отменять по мере появления там данных, чтобы точно не упустить СП
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Пен
    нет. через полгода я смогу заявить о сид в суде

Ответить на тему