• 0
    Фимка отвечает Ева
    | ответов 3
    Говорят, что через интернет-портал почты России можно, но я что-то очкую, судебное всё-таки, бумажки ближе к сердцу
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Фимка
    | ответов 2
    а вы в суд и не отправите так ) у суда нет инн или огрн
  • 0
    я отвечает Фимка
    | ответов 2
    Я заявления тоже писала, но пока вернули только монеза с езаемом в счет уменьшения долга, но у монезы копейки, Альфы (от веба кажется) и капуста. Несколько ответили что переплат нет, остальным пока не писала. Я так поняла что писать все-равно надо предмметно, а для этого много разбираться. Потому что Заем и веб меня с первыми заявлениями о "прошу пересчитать" послали лесом, и выявили переплату только после конкретного заявления. Так что с остальными сейчас попытаюсь разбираться дальше)
    из ваших у меня в кешью только второй займ, и то небольшой, так что не думаю, что будет большая переплата, а вот микроклад и займер попинаю, спасибо) вы им как писали, кстати?
  • 0
    | ответов 11
    10 дней считается с момента получения письма в отделении, а не с уведомления
  • 0
    Фимка отвечает efwf232ff23
    | ответов 2
    А "с момента получения уведомления" и "с момента получения письма" - это разные вещи что ли?
  • 0
    | 1 ответ
    Я в суд и по имейлу отправляла, у меня приняли. Наверное, уже потому, что знают меня.
  • 0
    | 1 ответ
    конечно. вы же можете получить письмо без уведомления
  • 0
    Фимка отвечает я
    | 1 ответ
    Займеру лучше писать через ЦБ как в той ветке написано, потому что они жуки и сами насчитывают меньше. А микрокладу можно прям в личном кабинете сообщение написать в свободной форме, они пересчитывают быстро и переводят на карту. Мне ща три дня перевели.
  • 0
    не привыкайте. у меня тоже была связка емэйл+письмо, а тут мне судья сделала финт, распечатала емэйл и вынесла определение - оставить без рассмотрения т.к. подано не в подлиннике, т.е. не подписано!
  • 0
    я отвечает Фимка
    Спасибо, тогда пну их прям сегодня, посмотрим что скажут)
  • 0
    Это слишком сложные логические конструкции для меня)
  • 0
    Ева отвечает efwf232ff23
    | ответов 7
    Я знаю что в течении 10 дней с момента получения уведомления.А если я его не получу,просру это уведомление,у нас почта ещё так работает,что тогда делать?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Ева
    | ответов 6
    10 дней с момента получения письма. 10 дней вас письмо не будет ждать на почте - оно судебное и хранится 7 дней
    + совет. когда получаете письмо просите ставить штемпель почты россии с текущей датой, а когда отправляете отмену, прикладывайте скан конверта с этой датой
  • 0
    | ответов 5
    Письмо в принципе можно не получать, смотрите на сайте, что за сп и отменяет.
  • 0
    | ответов 4
    можно и не получать, да

только получается и 10 дней не начались, т.к. вы его не получили

Ответить на тему