чтобы не было никогда не скрываю ничего и не позволю чтобы жена скрывала займы. руки никогда не поднимал, лучше уйду сам, да могу покричать но не более, а уж чтобы за нож хвататься я б на вашем месте убежал подальше
Отменяйте сп по мере поступления, если кто-то пойдет за иском, посмотрите, может сумму долга сможете уменьшить. Не все так страшно. У меня 1,5 года просрочек больше 30 МФО, пока с иском только Альфа банк и Тинькофф пошли. Из МФО только Займер, но из суд сам развернул. А там по итогу с приставами по оплате договориться можно, но до этого ещё далеко.
Ну с таким мужем я бы тоже боялась рассказывать на Вашем месте) Бежать, бежать и еще раз — бежать.
Все люди разные,у всех разные ситуации.Какой бы он ни был я его люблю всё равно и не оставлю никогда.Может я и дура как многие подумают.Когда с ним случилась беда в 2001 году,упал с 5 этажа ,сломал позвоночник,7 лет не работал,лежал,потом в корсете ходил,Я его не бросила,одна работала все эти годы,ребёнка потеряла у рабочего стола. ОЙ что-то расчувствовалась! Вот так тоже бывает! Теперь в такой жо....пе,Ну доход нормальный,но всё равно не хватает,Только и Молюсь чтоб он ни о чем не узнал!
Извините,так накипело,просто некому выговориться. Тут ещё и с займами проблема
реально за полтора года ни одного иска? А сп много? У меня максимальная просрочка дней 80 наверное, я на сайте суда живу, блин, по-моему, боюсь пропустить(
у меня 2.5 года, с иском только Займер из МФО, сейчас или все сразу пойдут или СИД
СП много, не считаю уже даже. На сайте мировых судей смотрю и отменяю, потому что не всегда уведомление в ящик приходит. А иск только один и того, считайте, нет.
о, то есть у меня еще не все так плохо? За год-два я надеюсь удастся хотя бы часть оплатить. Интересно они сейчас более активными не стали? Впрочем увидим. Но ваши сообщения все-равно обнадеживают)
а сп от всех были?
СП были от манимена, лайма, и нескольких помоек типа рсв
а на сайте мировых судей через поиск по судебным делам сп проверять?
на самом общем сайте или на сайте суда своего участка?
Если максимальную сумму успеют накрутить, то, мне кажется, нет смысла платить, потому что реально не все за иском пойдут, а вам деньги пригодятся.
За сп ещё не всё сходили, но точно по количеству не скажу.
Кстати, тут есть ветка в которой список МФО, с которых можно вернуть деньги (на карту или в счёт действующего долга), их не мало. Там есть все образцы заявлений по всем таким компаниям. Я уже вернула с микроклада 6000, займера около 5000, екапусты около 5000, Макскредит 2000, Кешью на 14000 долг уменьшили и ещё 8 контор в процессе. Кому-то после пересчёта вообще долг закрывали и ещё остаток был. Может быть Вам полезно будет
Я на сайте участка смотрю
Скажите,а как вы на сайте мировых судей отменяете? Сама боюсь пропустить сп.Одно извещение с суда на сп просто нечаянно обнаружила .почтового ящика нет,в калитку засунули
В течение 10 дней с момента получения уведомления пишу письмо по образцу об отмене сп и шлю заказным письмом или лично в участок отношу.
Ответить на тему