• 0
    efwf232ff23 отвечает Ева
    | ответов 2
    чтобы не было никогда не скрываю ничего и не позволю чтобы жена скрывала займы. руки никогда не поднимал, лучше уйду сам, да могу покричать но не более, а уж чтобы за нож хвататься я б на вашем месте убежал подальше
  • 0
    Фимка отвечает Ева
    | ответов 37
    Отменяйте сп по мере поступления, если кто-то пойдет за иском, посмотрите, может сумму долга сможете уменьшить. Не все так страшно. У меня 1,5 года просрочек больше 30 МФО, пока с иском только Альфа банк и Тинькофф пошли. Из МФО только Займер, но из суд сам развернул. А там по итогу с приставами по оплате договориться можно, но до этого ещё далеко.
  • 0
    Daria отвечает Ева
    Ну с таким мужем я бы тоже боялась рассказывать на Вашем месте) Бежать, бежать и еще раз — бежать.
  • 0
    Ева отвечает efwf232ff23
    | 1 ответ
    Все люди разные,у всех разные ситуации.Какой бы он ни был я его люблю всё равно и не оставлю никогда.Может я и дура как многие подумают.Когда с ним случилась беда в 2001 году,упал с 5 этажа ,сломал позвоночник,7 лет не работал,лежал,потом в корсете ходил,Я его не бросила,одна работала все эти годы,ребёнка потеряла у рабочего стола. ОЙ что-то расчувствовалась! Вот так тоже бывает! Теперь в такой жо....пе,Ну доход нормальный,но всё равно не хватает,Только и Молюсь чтоб он ни о чем не узнал!
  • 0
    Ева отвечает Ева
    Извините,так накипело,просто некому выговориться. Тут ещё и с займами проблема
  • 0
    я отвечает Фимка
    | ответов 36
    реально за полтора года ни одного иска? А сп много? У меня максимальная просрочка дней 80 наверное, я на сайте суда живу, блин, по-моему, боюсь пропустить(
  • 0
    efwf232ff23 отвечает я
    | ответов 14
    у меня 2.5 года, с иском только Займер из МФО, сейчас или все сразу пойдут или СИД
  • 0
    Фимка отвечает я
    | ответов 20
    СП много, не считаю уже даже. На сайте мировых судей смотрю и отменяю, потому что не всегда уведомление в ящик приходит. А иск только один и того, считайте, нет.
  • 0
    я отвечает efwf232ff23
    | ответов 11
    о, то есть у меня еще не все так плохо? За год-два я надеюсь удастся хотя бы часть оплатить. Интересно они сейчас более активными не стали? Впрочем увидим. Но ваши сообщения все-равно обнадеживают)
    а сп от всех были?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает я
    СП были от манимена, лайма, и нескольких помоек типа рсв
  • 0
    я отвечает Фимка
    | 1 ответ
    а на сайте мировых судей через поиск по судебным делам сп проверять?
    на самом общем сайте или на сайте суда своего участка?
  • 0
    Фимка отвечает я
    | ответов 9
    Если максимальную сумму успеют накрутить, то, мне кажется, нет смысла платить, потому что реально не все за иском пойдут, а вам деньги пригодятся.
    За сп ещё не всё сходили, но точно по количеству не скажу.
    Кстати, тут есть ветка в которой список МФО, с которых можно вернуть деньги (на карту или в счёт действующего долга), их не мало. Там есть все образцы заявлений по всем таким компаниям. Я уже вернула с микроклада 6000, займера около 5000, екапусты около 5000, Макскредит 2000, Кешью на 14000 долг уменьшили и ещё 8 контор в процессе. Кому-то после пересчёта вообще долг закрывали и ещё остаток был. Может быть Вам полезно будет
  • 0
    Фимка отвечает я
    Я на сайте участка смотрю
  • 0
    Ева отвечает Фимка
    | ответов 17
    Скажите,а как вы на сайте мировых судей отменяете? Сама боюсь пропустить сп.Одно извещение с суда на сп просто нечаянно обнаружила .почтового ящика нет,в калитку засунули
  • 0
    Фимка отвечает Ева
    | ответов 12
    В течение 10 дней с момента получения уведомления пишу письмо по образцу об отмене сп и шлю заказным письмом или лично в участок отношу.

Ответить на тему