По закону как было указанно они могут вас вызваться в суд но врятле , но почему то угрожают статьёй , 159 п 1-3 , и и Федеральным законом 230-Ф3 353-ф3,типо иные способы взыскания долга , так жутко звучит а на самом деле, я почитал плотненько , у них прав только за мучать вас письменно , или телефонными звонками...
Ну и поговорить права у них с вами есть, просто поговорить не долбиться в дверь или что то , если начинают угрожать 02 и всё.
0
Пен
Меня лично Их общение с агрило , какая то сапожница мне в трубкуу - Аллоооо ты че там ёпт на 2 дня просрочил. там сидит девочка метр с кепкой мне угрожает за просрочку 2 дня. Посолал её говорит приедут к тебе уже едут 5 месяц.
0
Анна
| 1 ответ
Сколько раз может придти от них письмо на адрес по прописке
Насчёт одного кредитора 2 письма. У меня было 3 кредитора, по остальным по одному письму. Итого 4 письма.
0
я
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, у меня у них три кредитора, во все три написан отзыв от третьих лиц. Они месяц никому не звонили кроме меня. Недели две назад я перестала отвечать на звонки и они позвонили отцу. Номер его найти очень сложно, не знаю откуда взяли, но несуть. написала им на почту, они просят для ответа указать мое ФИО, дату рождения, паспорт (ну это понятно) и номер на который совершался звонок, то есть номер отца. и я как бы понимаю, что раз звонили, то он у них уже есть, но и писать стремно, вдруг наоборот активнее использовать начнут? Что делать-то?
Вот смотрите.Все говорят что после полгода просрочки уже всё пофигу,мол,чем дальше тем проще.Не знаю,у меня наоборот,чем дальше тем страшнее.Просрочки полгода по 14 Мфо,везде максималка,общий долг с процентами 780000,становится всё страшнее и страшнее,может потому что муж не знает про эти займы,родственников нет,родители давно умерли.Недавно прилетело 1 сп,отменила.Как же выжить в такой ситуации? Если бы не было ещё 15 кредитов и карт,быстрее бы рассчиталась.Но на эти Мфо ещё ведь время нужно чтоб рассчитаться.Сперва плачу банки потом они на очереди.
Поговорить с мужем нереально,сразу прибьет в прямом смысле слова.Банкротство не подходит-я ИП.Но у меня маленькое Ип,на себя работаю,работников нет,поставок нет.Семью кормлю и все
Спасибо за совет! Он такой человек,что может и за нож схватиться. Пройденный этап.Не поймет.Я его знаю. Один раз ни за что избил и ножевое ранение нанес не разобравшись. После этого стали слепнуть глаза,одну операцию уже перенесла,теперь вторую делать надо на другом глазу.Денег нет,а тут ещё эти займы! Полная [***]!!!
Ответить на тему