• 0
    Alex 812 отвечает Элеонора
    я за 600 р человека убью
  • 0
    Юлек
    | ответов 8
    Всем привет. Пришло письмо от этих клоунов. Езаем передал им по агентскому. Езаем по емаилу написали, что передали Эвересту, а вот от самих Эверестов я не получила никого документа, что они имеют право со мной взаимодействовать. Короче в письме Пишут, что назначены выездные мероприятия на 18.04 и на 21.04. В письме явные факты психологического давления, что я уклоняюсь от обязательств, что будет собрана вся информация обо мне ими и уже потом кредитор с ними будет решать взыскивать в досудебном порядке или принудительном. И что взыскивания будут до тех пор пока я не заплачу. Так же указали, что типо есть вероятность, что я указала неверно персональные данные, источник дохода и т.д. Скажите приезжают ли? Трубки я не беру!
  • 0
    Брындошмыг отвечает Юлек
    | ответов 7
    Не приезжают) подскажите, вам через сколько письмо пришло после того, как им передали?
  • 0
    Артур отвечает Юлия
    600р заплатить, чтобы Панкин Володька перестал звонить???? Вы издеваетесь?))))
  • 0
    Юлек отвечает Брындошмыг
    | ответов 6
    Передали им 24.03. А вот 6.04 пришло письмо
  • 0
    Артур отвечает Юлия
    Реклама юриста за 600р?)))
  • 0
    Брындошмыг отвечает Юлек
    | ответов 5
    Мне как-то сам коллектор сказал, что такие письма рассылают всегда по прописке в надежде, что там живут родственники, испугаются и помогут деньгами)
    А эверест не выездные, они такое письмо всем шлют)
  • 0
    Юлек отвечает Брындошмыг
    | ответов 3
    Благодарю, успокоили) да если и приедут я дверь не открою. Единственное, я не отправляла им отзывы об отказе, думаю будут искать всех, читала, что даже бывших коллег беспокоят
  • 0
    Брындошмыг отвечает Юлек
    | ответов 2
    Да, отправьте им сегодня отзыв, на всякий случай, говорят, что ищут. Я сними сама сегодня связалась и договорилась на конкретный день оплаты - на уступки идут. Но у меня и отзыв в компании уже недели две есть.

Отзыв отправляйте основному кредитору, а эверест у потом перешлите по электронке ответ кредитора или скрин сообщения из почты России, что они его получили)

Если хотите съэкономить, то пишите отзыв от руки и отправляйте через приложение почта России - обойдётся рублей в 70 всего
  • 0
    Юлек отвечает Брындошмыг
    | 1 ответ
    Спасибо, то есть в Езаем надо оправить, ещё лучше, они через электронку принимают
  • 0
    Брындошмыг отвечает Юлек
    Да, в езаем по электронке, они обычно на следующий день уже ответ присылают. И их ответ просто перешлите на почту в эверест
  • 0
    Альберт
    | ответов 2
    Мне пришло письмо от эвереста. Они напоминают мне что согласно действующему законадельству , Кредитор имеет право продать Вашу задолженность на оснаваний ст.382 гк рф, по договору цессии третьим лицам . Не исключено , что кредитором будет принято решение о продаже вашего досье коллекторам уже 04.05. 21г. Дают мне последний шанс решить финансовый вопрос до момента переступки досье коллекторам. Что подскажите делать? И еще Директор компании взыскании Эверест Азаров К.Ю
  • 0
    Альберт отвечает Альберт
    | 1 ответ
    Что делать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Альберт
    Ничего. Есть деньги, платите. Нет денег, не платите. Ну продадут коллекторам, потом им платить будете. Или не будете. Нет разницы, кому не платить.
  • 0
    Фиалка отвечает Брындошмыг
    Мама вчера такое получила письмо, но она уже подготовленная, переживала вдруг правда приедут, а отец дома будет. Но я ее успокоила, что не приедут.

Ответить на тему