Конечно ведутся. К примеру люди, которые первый раз в такое дно попали. Я очень долго боялась, что ко мне приедут. А теперь я жду их приезда, но никто не едет:(
Ну да, кстати! Все мы через это прошли! Просто через три года уже ржёшь над этим всем, а тогда да и у меня коленки подтряхивались, хотя сразу читала ветки и знала, что это пугалки. 😂😂😂😉😉😉
Ага, у кого три, а у кого уже пятый год этот круговорот. Я ,как большинстао заемщиков, все панически боялась уйти в просрочку, продлевала из последних сил, естественно за счёт новых займов. Потом случайно натолкнулась на этот форум, была в шоке от неправомерных действий МФО, я ж думала, у них все в правовом русле, а у них на дурака все расчитано. Вернула много денег благодаря ветке возвратов, расплатилась как могла. Сказала себе, что больше ни за что не буду брать у одних, чтоб отдать другим и продлевать не буду. Дошло. Сейчас осталось две МФО, смело пошла на просрочку, отзывы им поотправляла, собираю деньги. Спасибо форуму
0
minniga
у меня пайпс и чс передали в эверест, т.е у меня два займа теперь у одних коллекторов...что-то будет интересное от этого?)
Е заем=13 к за продления и досрочки, Кредит плюс=20.5к за продления и досрочки, СМС Финанс =2к за комиссию при выдаче займа, Екапуста=600 р за досрочки
Ответить на тему