• 0
    Валерия отвечает Альберт
    Мне Эверест тоже маме звонил в первый же день как только Езайм им передал
  • 0
    Гость отвечает Альберт
    Вы с ним слишком вежливо разговариваете. Там обычные деревенские девицы, набранные за три копейки должников кошмарить  по телефону
  • 0
    Кристина отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Скиньте мне отзыв пожайлуста.
    kalinamiss@yandex.ru.
  • 0
    Элеонора отвечает Кристина
  • 0
    Мося
    | ответов 5
    Эверест прислал смс от турбозайма, что есть два дня для связи с ними иначе возможен выезд по адресам. Пугалка?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мося
    | ответов 3
    Quote:
    Пугалка?

Да.

Единственная причина, почему на каждой странице этой ветки не спрашивают по 20 раз приедут или нет, это то, что на каждой странице только по 15 сообщений.
  • 0
    Мося отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Я на работе, посмотрела страниц 6, не увидела инфы. Задала вопрос. Спасибо за ответ
  • 0
    Андрей877 отвечает Мося
    | 1 ответ
    На предыдущих 6 страницах есть, конкретно 674 и 675.

Хорошо, пожалуйста. Обращайтесь.
  • 0
    Мося отвечает Андрей877
    Да есть.. не видела((
  • 0
    Виктория
    Добрый день,
    Подскажите на какую почту Эвересту отправлять отзыв взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    Подскажите,
    Нужно ли пересылать Эвересту ответ на мой отзыв взаимодействия от монезы или же для Эвереста заново писать отзыв на их организацию?
  • 0
    Андрей877 отвечает Маргарита
    Только переслать.
  • 0
    Иван
    | ответов 62
    Приходили ли к кому-то коллекторы?
  • 0
    Юля отвечает Иван
    | ответов 61
    Вы каких коллекторов имеете ввиду Эверест что ли? Ага, уже третий год идут никак не дойдут. Кто к вам придёт? Займы все онлайн, конторы находятся их то в тайге где-то, то в Москве. Да каким образом они из одного конца страны в другую придут? Разорятся на дорогу. Неужели на эти смс и пугалки о приезде ещё кто-то ведется?
  • 0
    Валентина отвечает Мося
    Они не ездят

Ответить на тему