Эверест / Everest
- Валерия отвечает АльбертМне Эверест тоже маме звонил в первый же день как только Езайм им передал
- Гость отвечает АльбертВы с ним слишком вежливо разговариваете. Там обычные деревенские девицы, набранные за три копейки должников кошмарить по телефону
- Кристина отвечает Дарья| 1 ответСкиньте мне отзыв пожайлуста.
kalinamiss@yandex.ru. - Элеонора отвечает Кристинаhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami Это ветка отзыва
- Мося| ответов 5Эверест прислал смс от турбозайма, что есть два дня для связи с ними иначе возможен выезд по адресам. Пугалка?
- Андрей877 отвечает Мося| ответов 3Quote:Пугалка?
Да.
Единственная причина, почему на каждой странице этой ветки не спрашивают по 20 раз приедут или нет, это то, что на каждой странице только по 15 сообщений. - Мося отвечает Андрей877| ответов 2Я на работе, посмотрела страниц 6, не увидела инфы. Задала вопрос. Спасибо за ответ
- Андрей877 отвечает Мося| 1 ответНа предыдущих 6 страницах есть, конкретно 674 и 675.
Хорошо, пожалуйста. Обращайтесь. - Мося отвечает Андрей877Да есть.. не видела((
- ВикторияДобрый день,
Подскажите на какую почту Эвересту отправлять отзыв взаимодействия с третьими лицами. - Маргарита| 1 ответПодскажите,
Нужно ли пересылать Эвересту ответ на мой отзыв взаимодействия от монезы или же для Эвереста заново писать отзыв на их организацию? - Андрей877 отвечает МаргаритаТолько переслать.
- Иван| ответов 62Приходили ли к кому-то коллекторы?
- Юля отвечает Иван| ответов 61Вы каких коллекторов имеете ввиду Эверест что ли? Ага, уже третий год идут никак не дойдут. Кто к вам придёт? Займы все онлайн, конторы находятся их то в тайге где-то, то в Москве. Да каким образом они из одного конца страны в другую придут? Разорятся на дорогу. Неужели на эти смс и пугалки о приезде ещё кто-то ведется?
- Валентина отвечает МосяОни не ездят
Ответить на тему