На сайт почты России зайдите и там можно высчитать сколько будет стоить У меня по 60 или 80 р, точно сколько не помню,с конвертом из нижнего Новгорода стоило. В 16 мфо отправляла Напишите почту я вам скину отзыв
Спасибо за информацию. А при отправке на каждом конверте надо название МФО писать или только чисто адрес без названия юр. лица? Почта Dorohov855@yandex.ru
0
Елизавета
| 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому нибудь приходило письмо такое от Эвереста, УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОДГОТОВКЕ ИСКА, что 22.10.2020 ОНИ БУДУТ ДОГОВАРИВАТЬСЯ СОМНОЙ В ДОСУДЕБНОМ, С 27.10 БУДЕТ ГОТОВИТЬСЯ ИСК, НУ А ПОТОМ ЖДАТЬ БУДУТ ВЫНЕСЕНИЯ РЕШЕНИЯ. ЭТО ПРАВДА ИЛИ ПУГАЛКА
Самое главное идти на контакт с приставами не бегать от них, а наоборот самой звонить приезжать к ним в офис, что бы они видели что вы сами хотите решить эту проблему, тогда они не будут приезжать к вам а просто назовут вам фиксированную сумму которую вы должны будете оплачивать каждый месяц
Здравствуйте, звонят тем кого указывали при оформлении займа или вообще всем родственникам?
0
Flight
Слушайте, вопрос: эверест меня не шибко терроризирует, звонили безостановочно, но сейчас стала отвечать и вроде почти их не слышу, хотя они и от езайма, и от монезы работают. Так вот, отзыв отправила чуть больше недели назад, в приложении почты России написано "вручено адресату" 14 числа у обоих. Но мне пока не вернулось уведомление о вручении назад, и они никакого ответа мне не присылали. Как понять, приняли они отзыв вообще? Передали ли его эвересту? Для меня это важный вопрос, буду благодарна, если ответите. Я только тут на форуме немного успокаиваюсь)
Ну ну))только к вам и приехали))у вас муж видимо просто в этой шарашке трудится в поте лица и каждый вечер к себе домой и приезжает))
0
Елена
У меня Эверест работает от Миг Кредит по агентскому, при чем Миг меня никак не уведомил что передал на прозвон Эвересту. Приходили от них письма и теперь пришло финальное требование, хотят 100 000. Говорю пусть Миг идет в суд и все, какие проблемы...на что получила ответ на суд можно будет даже не надеяться и продадут коллекторам :) сейчас от них пришло смс, запись разговора с отказом оплаты приобщена к материалам дела, отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга и заимодавец оставляет за собой право на обращение в суд :))))
Ответить на тему