Сколько у Вас в е-заём просрочка? Не переживайте, люди пишут, что Эвересту продублировать нужно отзыв
0
Анна
Я продублировала,все равно мне присылают в вотсаппе угрозы,что расскажем всем родственникам,но не представляются кто это,но я знаю что тока эти могут.Отзыв продублировала,ничего не ответили.как с ними общаться или если не общаться,будут другим звонить?просрочка 40 дней
Я сейчас в таком же состоянии. Не сплю 2-ю ночь, отзыв есть. Но соблюдают ли... Вы меня извините ради Бога, засыпала вопросами. А куда Вы им дублировали отзыв? Я просто на электронку пишу Эвересту, а там отбойник, пишут, что невозможно им отправить
Если угрожают ,почему не жалуетесь ? А вы уверены ,что это Эверест ,потому что номер загуглили? Они же не представляются ... Эверест колл-центр,кроме обзвона с 8-22 по будням,с 8-20 по выходным ,они больше ничем не занимаются ...
Это не Эверест,кто у вас ещё в просрочке,Эверест колл-центр,не пишут они ни в какие вотсапы,вайберы,они с гарнитурами лают и все,на счёт номера это тупо подмена ,ipтелефония,угрозами занимаются Максы,Клики и всякие такие марамойки
Это вы Анне хотели написать,я так понимаю! Я согласна с вами,дичью типа угроз в вотсап и на почту угрозы и тд,это зашкварные мфошки
0
АвРора
Эверест это брянские «быдло бабки» частенько в запое,вот они там скрипт чешут ,скучаю по ним) Год назад мба и они меня развлекали 😂 кэф ещё ,те Падлы с отзывом звонили,штрафик получили)
Ответить на тему