• 0
    Эля отвечает Анна
    У меня просто второй день как передали, но Эверест говорит, моего договора нет у них. Звонила им сама. От них пока тишина
  • 0
    Эля отвечает Анна
    Сколько у Вас в е-заём просрочка? Не переживайте, люди пишут, что Эвересту продублировать нужно отзыв
  • 0
    Анна
    Я продублировала,все равно мне присылают в вотсаппе угрозы,что расскажем всем родственникам,но не представляются кто это,но я знаю что тока эти могут.Отзыв продублировала,ничего не ответили.как с ними общаться или если не общаться,будут другим звонить?просрочка 40 дней
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    У эвереста уже неделю договор
  • 0
    Эля отвечает Анна
    Я сейчас в таком же состоянии. Не сплю 2-ю ночь, отзыв есть. Но соблюдают ли... Вы меня извините ради Бога, засыпала вопросами. А куда Вы им дублировали отзыв? Я просто на электронку пишу Эвересту, а там отбойник, пишут, что невозможно им отправить
  • 0
    татьяна отвечает Диана
    | ответов 2
    ну что приставы вам сказали?  у меня тоже просточка в отп
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    veritas@everestcollect.ru Сюда дублировала,но ничего не ответили,я не знаю что там у них в голове
  • 0
    Лиза отвечает Анна
    | 1 ответ
    Эта Почта не существует, contact@everestcollect.ru. На неё отправлять и с неё они отвечают
  • 0
    АвРора отвечает Анна
    | ответов 4
    Если угрожают ,почему не жалуетесь ? А вы уверены ,что это Эверест ,потому что номер загуглили? Они же не представляются ... Эверест колл-центр,кроме обзвона с 8-22 по будням,с 8-20 по выходным ,они больше ничем не занимаются ...
  • 0
    Анна отвечает Лиза
    Они самм давали мне такой адрес
  • 0
    Анна отвечает АвРора
    | ответов 3
    Да,гуглила,какой-то [***],и не представляется,сказал вы такого-то заходили в лич кабинет,а я заходила в езаем
  • 0
    АвРора отвечает Анна
    | ответов 2
    Это не Эверест,кто у вас ещё в просрочке,Эверест колл-центр,не пишут они ни в какие вотсапы,вайберы,они с гарнитурами лают и все,на счёт номера это тупо подмена ,ipтелефония,угрозами занимаются Максы,Клики и всякие такие марамойки
  • 0
    Павел отвечает АвРора
    | 1 ответ
    Я тоже уверен что это не Эверест. все КА кто ходит в НАПКу дорожат этим и работают по законам.это сами сотрудники МФО вам и пишут,где у вас просрочки
  • 0
    АвРора отвечает Павел
    Это вы Анне хотели написать,я так понимаю! Я согласна с вами,дичью типа угроз в вотсап и на почту угрозы и тд,это зашкварные мфошки
  • 0
    АвРора
    Эверест это брянские «быдло бабки» частенько в запое,вот они там скрипт чешут ,скучаю по ним) Год назад мба и они меня развлекали 😂 кэф ещё ,те Падлы с отзывом звонили,штрафик получили)

Ответить на тему