• 0
    Мария
    | 1 ответ
    Звонит мне Эверест по поводу долга Миг Кредит. Говорю пусть Миг в суд идет и все и на что мне отвечают что на суд можно даже не надеется. :) хотят больше накрутить и вот тогда видимо пойдут
  • 0
    Flight
    | ответов 3
    Все пишут, что они обычные звонилки, но вопрос: они звонят-пишут третьим лицам? Не указанным в смысле. Очень важный вопрос, ответьте, пожалуйста, если не сложно.
  • 0
    . отвечает Flight
    | ответов 2
    Да, звонят тем, кто не указан
  • 0
    Flight отвечает .
    | 1 ответ
    А как они их находят то? То есть насколько вдебри уходят в поисках? Или в основном родственникам/друзьям очевидным?
  • 0
    Ник отвечает Мария
    Очень смешно вам говорят про суд . Звонилки Эвереста , уже вконец отупели от работенки такой .
    Это тоже самое , как например : Допустим я купил товар в магазине , он некачественный , в магазине мне отказываются менять его или возвращать деньги .
    В ответ на это я говорю : Знаете что ? А я не буду на вас подавать в суд , даже не надейтесь .
    Ахахахах ))))) Занавес. Тушите свет . Ну клоуны ,мля.....
  • 0
    . отвечает Flight
    Не знаю как находят) слишком глубоко не копают))) самые ближайшие. Родители, мужья /жены
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Ребятушки,хочу вам рассказать вот что,не забывайте что когда мы даем доступ через госуслуги мфо,они могут рыться в ваших доках и смотреть данные. Им не составит труда найти и с кем вы  прописаны и т.д,потом узнать у оператора номера. Отзовите все разрешения в госуслугах
  • 0
    . отвечает Оля
    | 1 ответ
    А как отозвать?
  • 0
    Оля отвечает .
    В госуслугах в настройках
  • 0
    Диана
    | ответов 4
    На меня подал в суд банк ОТП суд прошёл в одностороннем порядке я не знала даже судебный приказ мне не приходил, пришла бумага от приставов я не стала скрываться бегать, ч прошла к приставам объяснила, что нигде не работаю так как у меня двое маленьких детей имущества нет живу на съемной квартире, а мой доход это только пособие детское и всё, мне сказали прийти повторно во вторник, подскажите пожалуйста что могут сделать приставы
  • 0
    Alex 812 отвечает Диана
    закрыть ип по 46.1.4 ФЗ-229
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Эверест звонят и угрожают,хотя знают,что отзыв о взаимодействии у езаема есть,как с ними разговаривать и стоит ли?будут они при отзыве названивать родным типа анонимно и т д?я не могу спать нормально(отдавать пока нечем,только устраиваюсь на рб
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Соцсети закрыты,но будут ли они звонить или искать родных при отзыве?
  • 0
    Эля отвечает Анна
    А на какой день начали Вам звонить с Эверест?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    В первый же,дали неделю на оплату,я не оплатила,теперь угрожают

Ответить на тему