далее кредитор отдаст по цессии или пойдёт в суд?что значит отдаст по цессии?
Сейчас Эверест работает с вами по агентскому договору от кредитора. То есть Мигкредит нанял коллекторский кол-центр Эверест, чтобы те пытались выбить из вас долг в пользу Мигкредита.
А "отдать по цессии" — это продать коллекторам за процент от долга. Мигкредит теряет права на ваши деньги. Если вы будете платить, то это уже коллекторам, которые получат все ваши платежи в свою пользу.
0
Анна
| 1 ответ
Езаем передали эвересту мой долг,сразу пришло смс в вотсаппе,отдавай долг иначе начну всех обзванивать родных и соседей,я е у пишу,представься,он молчит,пишет только отдавай долг и проблем не будет,я пишу что у меня во всех компаниях отзыв с третьими лицами,он пишет мне все равно.я звоню в эверест и говорю,какого черта,во первых мнн никто не звонил и отзыв у кредиттора принятый есть,она мне заливает что отзыва нет и они мне не писали.Так я не пойму,они что не соблюдают отзыв?могут родным так не представояясь писать??что делать?гасить пока нечем,боюсь,что родным позвонят,у мамы больное сердце((
Мне тоже пришло смс,потом в Вотсап Здравствуйте. К Вам по адресу регистрации запланирован выезд. В ближайшее время находитесь по месту регистрации. ( Рублёвский Сергей Николаевич, Компания Целевые финансы, Выездной отдел). Ждать их?
Вот они меня тоже выездом пугают) Якобы если не оплачу,то все на выходных приедут)) вот жду,и страшно и не верю что реально приедут
0
Пек
результате проверки ООО «Эверест», числящееся в государственном реестре юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, привлечено к административной ответственности, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области.
Женщина обратилась в ведомство с жалобой на действия сотрудников коллекторского агентства.
По фактам, изложенным в поступившем заявлении, специалисты отдела УФССП провели проверку. Установлено, что организация нарушает требования федерального закона. Сотрудники «Эвереста» превысили количество телефонных звонков в неделю, регламентированное законодательством. Телефонные переговоры велись с абонентских номеров, которые не были выделены организацией для непосредственного общения с должником.
Кроме того, информация в уведомлении о готовящемся визите выездных инспекторов, направленная гражданке по почте, вводила ее в заблуждение относительно принятия мер административного и уголовно-процессуального воздействия и оказывала психологическое воздействие. Тем самым, организация нарушила требования закона.
В результате Арбитражный суд Иркутской области вынес решение о привлечении ООО «Эверест» к административной ответственности по части 2 статьи 14.57 КоАП РФ – нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и назначил наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.
Подскажите, донимают ли вас сильно? У меня тоже просрочка около 2 месяцев - 50шт, звонят, письма, все приедут и д.п.тел обрывается, ещё находят номера, и им звонят,!
0
бек
Надо один раз послать их, но без мата и угроз, а базарить с ними - пустой треп. Ихнее место в курятнике
0
Андрей877
| ответов 3
Сегодня начиная с 8 утра уже 9 раз пытались дозвониться с номера +7 986 729 00 46. Хотя в обеих МФО, от которых они звонят, у меня кредитные каникулы. Офигевшие.
У меня сейчас нет никаких МФО в просрочке. Где была просрочка, там реструктуризация или кредитные каникулы. С кликами, КредитСтар и тем более Роботомишками вообще никогда не связывался. Я на сайте neberitrubku.ru прочитал, что это Эверест звонит. Просто им мои кредиторы не передали, что у меня кредитные каникулы.
Ну так ответьте да пошлите в пешее эротическое 😅 это брянское хабалье любит туда ходить 🤣
0
Юля
| 1 ответ
Эверест вообще обнаглевшие. Звонят и там автоответчик заявляет что приедет ко мне кредитор вместе со службой безопасности на работу и домой чтобы проверить правду ли я сказала или нет.
Ответить на тему