Я не знаю если честно, но у меня были и есть сейчас до конца не погасила быстро деньги мы с ними договорились что будем оплачивать постепенно, частями, они звонили только мне и по закону как положено, а в езаем и Эверест я отправлял отзыв электронной почтой так как и они меня уведомили о переходе от одного к другому по электронной почте, они изначально начали мне звонить, а потом на домашний телефон тот который был в свободном доступа и так родители узнали про н х и пришлось отправлять но вроде после него никто больше не звонил, а сейчас раз два в неделю позвонят и как говорят фиксирует отказ от оплаты
Ох, началась жара) Только пришло СМС-у Вас осталось 2 дня для связи с нами. При отсутствии звонка мы будем вынуждены посетить вас по домашнему и рабочему адресу. Понеслась)))
Мне тоже сейчас пришло на электронную почту письмо от них что НАЗНАЧЕНА ВЫЕЗДНАЯ ГРУППА ПО АДРЕСУ, ДАТА 24.09. 2020 И ВРЕМЯ И 25.09.2020 И ВРЕМЯ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ ЖДАТЬ ИХ ИЛИ ЭТО ВСЁ ФИГНЯ?
Здравствуйте, мне тоже пришло сегодня письмо на электронный адрес, от Эвереста, что Назначена дата выезда инспекторов, указана дата и время. Скажите пожалуйста реально приедут, или пугают?
Я полагаю, им кредиторы и не платят настолько большое агентское вознаграждение, чтобы отправлять к вам каких-то выездных инспекторов и ещё в плюсе оставаться.
В Москве это просто юрадрес,звонилки сидят в Брянске в подвале,никуда они не ездят ,никогда и ни к кому,это говорящие тупые головы,климаксные бабки с проблемами с алкоголем и недомужики которых больше нигде не взяли) их письма в помойку выкиньте ,как и вопли о инспекционной комиссии,которую никто никогда не видел
Бомбят сегодня просто вот каждые полчаса. Причём номер хрен знает какой, регион Нижний Новгород. На дурака написала им, что это такое, звонки уже явно перевалили за 1 в сутки. Они сразу-по 230 фз звонок должен состояться. Однако им сразу прилетело, что по тому же 230 фз не допускаются звонки с любых номеров, кроме официального, принадлежащего компании. Обиделись походу, больше не звонят.
Ответить на тему