• 0
    Oksi89 отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Я не знаю если честно, но у меня были и есть сейчас до конца не погасила быстро деньги мы с ними договорились что будем оплачивать постепенно, частями, они звонили только мне и по закону как положено, а в езаем и Эверест я отправлял отзыв электронной почтой так как и они меня уведомили о переходе от одного к другому по электронной почте, они изначально начали мне звонить, а потом на домашний телефон тот который был в свободном доступа и так родители узнали про н х и пришлось отправлять но вроде после него никто больше не звонил, а сейчас раз два в неделю позвонят и как говорят фиксирует отказ от оплаты
  • 0
    Лиза отвечает Oksi89
    Благодарю за ответ
  • 0
    Вероника
    | ответов 9
    Ох, началась жара) Только пришло СМС-у Вас осталось 2 дня для связи с нами. При отсутствии звонка мы будем вынуждены посетить вас по домашнему и рабочему адресу. Понеслась)))
  • 0
    Алёна1212 отвечает Вероника
    | ответов 6
    Мне тоже сейчас пришло на электронную почту письмо от них что НАЗНАЧЕНА ВЫЕЗДНАЯ ГРУППА ПО АДРЕСУ, ДАТА 24.09. 2020 И ВРЕМЯ И 25.09.2020 И ВРЕМЯ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ ЖДАТЬ ИХ ИЛИ ЭТО ВСЁ ФИГНЯ?
  • 0
    Ден отвечает Алёна1212
    | ответов 3
    Никуда они не ездят. Весь эверест - это звонилки в коллцентре.
  • 0
    Алёна1212 отвечает Ден
    | ответов 2
    Проста давят на психику что бы быстрей связалась с ними и оплатила?
  • 0
    Вальдемар
    Проще обокротиться и всё. Я списал все долги.
  • 0
    Вероника отвечает Алёна1212
    Пусть на Федресурсе запись предоставят, а потом поговорим. Угрозы с выездом пусть друг другу шлют.
  • 0
    Oksi89 отвечает Алёна1212
    Фигня
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Здравствуйте, мне тоже пришло сегодня письмо на электронный адрес, от Эвереста, что Назначена дата выезда инспекторов, указана дата и время. Скажите пожалуйста реально приедут, или пугают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | ответов 3
    Пугают.

Я полагаю, им кредиторы и не платят настолько большое агентское вознаграждение, чтобы отправлять к вам каких-то выездных инспекторов и ещё в плюсе оставаться.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Эверест ведь находиться только в Москве, у них же больше нет филиалов в других городах? , я тем более нахожусь в другом городе, а не в Москве
  • 0
    Лев отвечает Наталья
    | 1 ответ
    В Москве это просто юрадрес,звонилки сидят в Брянске в подвале,никуда они не ездят ,никогда и ни к кому,это говорящие тупые головы,климаксные бабки с проблемами с алкоголем и недомужики которых больше нигде не взяли) их письма в помойку выкиньте ,как и вопли о инспекционной комиссии,которую никто никогда не видел
  • 0
    Наталья отвечает Лев
    Благодарю за разъяснения
  • 0
    Вероника
    Бомбят сегодня просто вот каждые полчаса. Причём номер хрен знает какой, регион Нижний Новгород. На дурака написала им, что это такое, звонки уже явно перевалили за 1 в сутки. Они сразу-по 230 фз звонок должен состояться. Однако им сразу прилетело, что по тому же 230 фз не допускаются звонки с любых номеров, кроме официального, принадлежащего компании. Обиделись походу, больше не звонят.

Ответить на тему