Я назначил ему встречу...приехал он и 4 бородатых обезьяна. Благо раньше в полиции работал...есть кому позвонить) обделались они со своими братьями так, что Эверест меня просили им больше не звонить :) в общем и целом суть одна - найти людей которые испугаются чёрных и быстрее отдадут деньги. Как только покажешь зубы, больше не звонят и не приезжают. Всем добра и мирного неба надо головой 🙏🏻
0
Елена85
| ответов 2
Здравствуйте! Я вообще не могу понять, Быстроденьги передали мой договор Эвересту, не давно пришло письмо на электронный адрес Уведомление что готовят иск на меня, через три дня пришло ещё письмо что готовиться группа выездная по адресу время указали и даты, подскажите через сколько пойдут в суд??? Долг 25ты.просрочка боле 90 дней, спасибо
А не судьба почитать эту ветку? Или мозги как у курицы? Здесь по три раза в день объясняют для идиотов что Эверест это тупые звонилки, сидят в Брянске. Никуда не ездят, могут только рассылать дурацкие бумажки с угрозами и все. В суды они не ходят, отрабатывают агентский договор и все
Агентский договор закончился да и все. Ждите, либо продлят, либо кредитор ещё куда отдаст или продаст
0
Поли
| 1 ответ
От мига сейчас работает Эверест,просрочке 60 дней.позвонили,сказали что сегодня последний день для оплаты,далее кредитор отдаст по цессии или пойдёт в суд?что значит отдаст по цессии?
Ответить на тему