• 0
    1юля1 отвечает Вероника
    Как писать по электронной почте? Или заказным?
  • 0
    Вероника отвечает Quq
    | 1 ответ
    А хотя нет, я права-Федеральный закон от 12.11.2019 N 377-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". 3 статья как раз про это
  • 0
    Quq отвечает Вероника
    Ага. Вот когда дату НПА указали, стало понятно, на что ссылаетесь.
  • 0
    Яяя отвечает Евгений
    Да, я это прошла. Этот [***] мне и моим родственникам тоже писал и звонил. Даже сыну несовершеннолетнему. Я на него в прокуратуру и милицию написала.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    А звонят когда контактам рассказывают информацию?,я не оставляла номера,но боюсь будут искать,напишите как у кого с ними дела
  • 0
    лера
    | ответов 8
    в почт.ящик кинули письмо в котором написано что это уведомление о подготовке иска и даты о принудительном взыскании.спб
    реально подадут или нет
    чего ждать
  • 0
    1юля1
    | ответов 2
    Мне что то резко перестали звонить,два дня уже. Странно так,то каждые 20 минут. Нечаянно удалили мой номер с прозвона наверное
  • 0
    Дарья отвечает лера
    | ответов 6
    А сколько у вас просрочка и сумма долга?
  • 0
    1юля1 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Они у меня от монезы,езаема,и pay ps ,просрочки больше 60 дней,долг общий сотка где то
  • 0
    1юля1
    | 1 ответ
    Ой пардон,думала у меня спрашиваете)))
  • 0
    Дарья отвечает 1юля1
    Да нормуль, у меня долг больше 90 дней, сумма 25,вот думаю когда в суд пойдут
  • 0
    Настасья123 отвечает лера
    Ничего , в помойку макулатуру выкиньте. Кредитор за сп побежит примерно через год Плюс минус
    Если его отмените, ещё минимум месяца 3 до иска
  • 0
    лера отвечает Дарья
    | ответов 3
    28
    месяца три наверное просрочка
    и уже пишут что 20.10 будет подготовка исков. заявления против меня и бла блаа
  • 0
    Дарья отвечает лера
    | ответов 2
    Ну любят они пугать этим что иск готовят, мне тоже присылали что будет готовиться иск и ждите выездную инспекцию, даже время и даты поставили
  • 0
    лера отвечает Дарья
    | 1 ответ
    да время и даты тоже были но дома пеня не было

Ответить на тему