Можете не надеяться, а быть уверенными. На чай с тортом не тратьте деньги, гостей не будет.
0
Евгений
| 1 ответ
Эверест Наняли какого-то хача 🐒зовут Исмаил Рамазанович. Звонит всем родственникам и знакомым с угрозами физической расправы и прочей ерундой. +79626414261 вот номер этой чёрной свиньи. С него пишет и звонит. +79118272937 с этого номера дерзит и угрожает убить😀 будьте внимательны.
0
1юля1
| ответов 4
Одалели эти Эвересты,они у меня от трёх мфо,общий долг около 100 к. Звонят круглосуточно,каждые 20 минут. Небось и работу одалели,благо я в декрете,а то бы уволили. Посмотрела их у нас в суде,ходят за приказами,с исками наверное ЦДУ побегут.
Напишите на них жалобу хотя бы в НАПКА. После моего письма, что звонки с левого номера через каждые 30 минут-прямое нарушение 230-фз(номер должен официально принадлежать компании, а не быть подменным, обменным, личным и т. д.)-они заткнулись. При чем сами спалились, что звонят с ПОДМЕННОГО номера. Вот хоть бы не палили бы себя так. С понедельника тишина, что вполне логично-я имею право за это написать в ФССП, что им и пообещала.
И еще, а на ФЕДРЕСУРСЕ есть запись о их взаимодействии? Если нет-они занимаются вымогательством, за что можно хорошо оштрафовать как кредитора, который запись игнорирует, так и калов, за то что действуют незаконно.
Технически закон не запрещает кредиторам совершать сделки с коллекторами без отражения этого на Федресурсе. Но после передачи данных о должнике у банка есть 30 дней на раскрытие этого факта. Взаимодействие с взыскателями без размещения информации в базе грозит банкам штрафами. «По закону, если банк не может разместить полную информацию о должнике на Федресурсе, ему грозит штраф до 1 млн руб. за каждого должника»
0
Лиза122
| ответов 6
А мне просто пришла смска на телефон что передали Эвересту, хотя уже почти месяц названивал Эверест
О РАЗВИТИИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И ГОРОДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ И СВОБОДНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ НА ТЕРРИТОРИЯХ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И ГОРОДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ
Ответить на тему