• 0
    Мила отвечает Дарья
    По будням их звонки разрешены до 22.00
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Меня отдали Эвересту,от езаема,что от них страшного было поделитесь🤦‍♀️
  • 0
    АннаЭ отвечает Оксана
    Веточку почитайте. Не ленитесь.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Вот сегодня жду их выездную инспекцию, надеюсь не приедут
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    Можете не надеяться, а быть уверенными. На чай с тортом не тратьте деньги, гостей не будет.
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Эверест Наняли какого-то хача 🐒зовут Исмаил Рамазанович. Звонит всем родственникам и знакомым с угрозами физической расправы и прочей ерундой. +79626414261 вот номер этой чёрной свиньи. С него пишет и звонит. +79118272937 с этого номера дерзит и угрожает убить😀 будьте внимательны.
  • 0
    1юля1
    | ответов 4
    Одалели эти Эвересты,они у меня от трёх мфо,общий долг около 100 к. Звонят круглосуточно,каждые 20 минут. Небось и работу одалели,благо я в декрете,а то бы уволили. Посмотрела их у нас в суде,ходят за приказами,с исками наверное ЦДУ побегут.
  • 0
    Вероника отвечает 1юля1
    | 1 ответ
    Напишите на них жалобу хотя бы в НАПКА. После моего письма, что звонки с левого номера через каждые 30 минут-прямое нарушение 230-фз(номер должен официально принадлежать компании, а не быть подменным, обменным, личным и т. д.)-они заткнулись. При чем сами спалились, что звонят с ПОДМЕННОГО номера. Вот хоть бы не палили бы себя так. С понедельника тишина, что вполне логично-я имею право за это написать в ФССП, что им и пообещала.
  • 0
    Вероника отвечает 1юля1
    И еще, а на ФЕДРЕСУРСЕ есть запись о их взаимодействии? Если нет-они занимаются вымогательством, за что можно хорошо оштрафовать как кредитора, который запись игнорирует, так и калов, за то что действуют незаконно.
  • 0
    Вероника отвечает 1юля1
    Технически закон не запрещает кредиторам совершать сделки с коллекторами без отражения этого на Федресурсе. Но после передачи данных о должнике у банка есть 30 дней на раскрытие этого факта. Взаимодействие с взыскателями без размещения информации в базе грозит банкам штрафами.
    «По закону, если банк не может разместить полную информацию о должнике на Федресурсе, ему грозит штраф до 1 млн руб. за каждого должника»
  • 0
    Лиза122
    | ответов 6
    А мне просто пришла смска на телефон что передали Эвересту, хотя уже почти месяц названивал Эверест
  • 0
    Вероника отвечает Лиза122
    | ответов 5
    И мне пришла просто смска. Если записи нет на федресурсе-вы вправе жалобу легко писать на кредитора, ссылаясь на 377-фз
  • 0
    Quq отвечает Вероника
    | ответов 3
    Quote:
    ссылаясь на 377-фз
    Уверены, что поможет?

Quote:
    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О РАЗВИТИИ
    РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И ГОРОДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ
    И СВОБОДНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ НА ТЕРРИТОРИЯХ РЕСПУБЛИКИ
    КРЫМ И ГОРОДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ