• 0
    Анна
    Именно эверест,тк. Он написал вам отправили ссылку и реквизиты для оплаты.и в этот дерь прислали с Эвереста реквизиты и договор езаем))так что такие дела
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Уведомляю  Вас о том, что мне были переданы полномочия по взысканию задолженности,которую Вы имеете перед микрофинансовой компанией!К сожалению, требование компании по исполнению обязательств Вы игнорируете,на звонки не отвечаете.
    Соответственно, в ближайшее время я начну активную обработку Ваших персональных данных.Будут проведены переговоры с соседями и родственниками на предмет платежеспособности, благоналежности,собрана информация с места работы.
    В случае,если долг не будет закрыт сегодня, звонки начнут поступать всему Вашему окружению.
    Адреса Вашей работы и прописки у меня есть.
    Хотите ли Вы решить проблему до наступления последствий? Вам направили смс с реквизитами и ссылкой на оплату.
    Вся информация по долгу интернет займа у Вас в личном кабинете
  • 0
    Карамель
    | 1 ответ
    Ребят звонила женщина. Плюс пришло письмо что надо оплатить долг перед мани мен .до 25ого или приедет на работу или домой. Я с Ногинска московской области. Женщина сказала что с Эвереста и что если мани не одобрят реструктуризацию то можно на 1 5 мес с ними разбить долг. Подскажите пожалуйста приезжают ли они?  И что вообще за контора
  • 0
    Андрей877 отвечает Карамель
    Quote:
    Подскажите пожалуйста приезжают ли они?
    Нет.

Quote:
    И что вообще за контора
    Агентские звонилки. Звонят, несут чушь. Ещё шлют макулатуру Почтой России на адрес регистрации, в том числе "уведомление о готовящемся визите выездных инспекторов". Развод на лоха, кто-то испугается и оплатит, а им от кредитора за это агентское вознаграждение.
  • 0
    АвРора отвечает Анна
    У вас целый материал на жалобу) тут и то,что не назвает организацию свою,кредитора ,сумму долга,оказывает психологическое давление,так и скажите ему ,что пусть он сообщит своё ФИО,кредитора,компанию что представляет и сумму долга,иначе данное сообщение вы рассматриваете ,как вымогательство и будете обращаться в правоохранительные органы
  • 0
    Flight
    | ответов 3
    Ой, а кто-нибудь знает: бумажные письма вообще куда мфошки обычно шлют: на адрес регистрации или на адрес проживания? Шлëт ли кто-нибудь на фактический адрес?
  • 0
    Купер отвечает Flight
    | 1 ответ
    Эверест на фактический не сдал ничего. Один раз от финколлекта турбозаймовского прилетало письмо на фактический адрес.
  • 0
    Flight отвечает Купер
    А можете ещë ответить, пожалуйста, если сегодня пришло уведомление в приложении почты, что вручили отзывы езайму и монезе, то как можно узнать их ответ? Если электронкой послать, то ответят тоже на электронку? А то эвересту ещë надо продублировать..
  • 0
    Анна
    Стоит ли поднимать трубку от эвереста,не будут ли при этом звонить окружению,если отзыв есть?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Прислали: Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МФК «Веритас» 88OO6OO55OO). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Заимодавец оставляет за собой право на обращение в суд. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004827 ,чего ждать?
  • 0
    Вера отвечает Анна
    Абсолютно ничего. Присылали такие сообщения регулярно.
  • 0
    Катя1973
    | ответов 2
    Здравствуйте! Пришло от Эвереста, письмо в почтовый ящик, уведомление что готовят, документы в суд, есть 3 дня для оплаты, скажите это очередная пугалка? Спасибо
  • 0
    Cherry7 отвечает Катя1973
    | 1 ответ
    Они от кого у вас работают? По агентскому?
  • 0
    Катя1973 отвечает Cherry7
    Да по агенскому, они у меня от быстроденьги
  • 0
    Карамель
    | 1 ответ
    У меня пришло на мейл почту что готовят выезд 24ого 25ого .не ездят?
    Пугалки очередные
    От манимен

Ответить на тему