• 0
    Яна отвечает Марти
    | ответов 17
    Нас таких оооочень много) у меня 22🤷‍♀️🤦🏽‍♀️🤷‍♀️
  • 0
    Евгений1982 отвечает Яна
    | ответов 16
    У меня 15 и то не знаю что уже далать только пошли просрочки! Напишите как правильно поступать кто тут уже мотерый?!
  • 0
    Ируся отвечает Евгений1982
    | ответов 3
    Первое, что когда то мне здесь посоветовали, когда я вздернуться хотела, около 2х лет назад- прекратить любое общение с представителями мфо и коллекторами. Ни при каких условиях не брать ни у кого и нигде взаймы. Необходимо для начала привести голову в порядок.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Ируся
    | ответов 2
    А на работу начнут звонить? И в суду все 15 мфо как попрут что делать?
  • 0
    Ируся отвечает Евгений1982
    | 1 ответ
    На работу скорее всего будут звонить. До судов еще дожить надо😂. Это не скоро. К тому времени уже адаптируетесь.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Ируся
    А у вас сколько мфо? И через сколько примерно в суды идут?
  • 0
    Фея отвечает Евгений1982
    | ответов 11
    Сначала успокоиться) потом написать во все мфо отзыв о взаимодействии с третьими лицами по почте России заказным письмом с уведомлением о вручении) и всё) многие предлагают со временем хорошие акции по закрытию. Тело займа оплатить , например. А так, вообще надо набраться терпения потому что первое время будет уйма звонков
  • 0
    Марти
    Джой Мани
    Кредит стар
    Деньги сразу
    Кэш ю
    Достанут из под земли вас и ваши Контакты.
    (+ на работу звонили) на что была жалоба в ЦБ, о нарушении 230.
    Некоторые отстали.
    Главное четко знать свои права по закону, и тыкать смело ими. Половина затыкается.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Фея
    | ответов 4
    А скажите если долг продадут опять надо писать другим?
  • 0
    Фея отвечает Евгений1982
    | ответов 3
    Нет. Просто когда вам на почту электронную письмо придёт, что долг либо продали ваш, либо просто по нему работают калы, то на почту калов можете сообщение отправить о том, что кредитор отзыв получал
  • 0
    Жу
    Ребят, у кого-нибудь есть или была просрочка по ипотеке? Какой максимальный срок просрочки допускается, без последствий? У меня ВТБ, идёт второй месяц ...
  • 0
    Евгений1982 отвечает Фея
    | ответов 2
    Спасибо ну думаю они не будут соблюдать скажут что это вы ему отправляли
  • 0
    Фея отвечает Евгений1982
    | 1 ответ
    Если так скажут, то прямая дорога на сайт фссп с жалобой)
  • 0
    Евгений1982 отвечает Фея
    Спасибо буду знать!!
  • 0
    Сергей отвечает Фея
    | ответов 5
    Не могу найти нужную ветку, подскажите а как пишется этот отзыв взаимодействия? Ссылку скиньте пожалуйста если есть) И сколько стоит одно письмо отправить, у меня их просто много интересно в какую копеечку это выльется)

Ответить на тему