Первое, что когда то мне здесь посоветовали, когда я вздернуться хотела, около 2х лет назад- прекратить любое общение с представителями мфо и коллекторами. Ни при каких условиях не брать ни у кого и нигде взаймы. Необходимо для начала привести голову в порядок.
Сначала успокоиться) потом написать во все мфо отзыв о взаимодействии с третьими лицами по почте России заказным письмом с уведомлением о вручении) и всё) многие предлагают со временем хорошие акции по закрытию. Тело займа оплатить , например. А так, вообще надо набраться терпения потому что первое время будет уйма звонков
0
Марти
Джой Мани Кредит стар Деньги сразу Кэш ю Достанут из под земли вас и ваши Контакты. (+ на работу звонили) на что была жалоба в ЦБ, о нарушении 230. Некоторые отстали. Главное четко знать свои права по закону, и тыкать смело ими. Половина затыкается.
Нет. Просто когда вам на почту электронную письмо придёт, что долг либо продали ваш, либо просто по нему работают калы, то на почту калов можете сообщение отправить о том, что кредитор отзыв получал
0
Жу
Ребят, у кого-нибудь есть или была просрочка по ипотеке? Какой максимальный срок просрочки допускается, без последствий? У меня ВТБ, идёт второй месяц ...
Не могу найти нужную ветку, подскажите а как пишется этот отзыв взаимодействия? Ссылку скиньте пожалуйста если есть) И сколько стоит одно письмо отправить, у меня их просто много интересно в какую копеечку это выльется)
Ответить на тему