• 0
    Олег
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с Эверестом? Прислали финальное требование выплаты на почту электронную. Пугалка или нет? Просрочка с августа где-то,
  • 0
    Яяя отвечает Мир
    У меня звонили мужу, маме и сыну несовершеннолетему.
  • 0
    АвРора отвечает Олег
    | ответов 6
    Эверест агенты вашего кредитора. Что они там шлют всем обычно на с рать ! И кстати ,что страшного в финальном требовании ? Чем оно вас пугает ?😂
  • 0
    Олег отвечает АвРора
    | ответов 5
    Пишут что могут продать долг по договору цессии типо оплатить до 26.10,если нет то 30.10 могут уже продать
  • 0
    Олег отвечает Олег
    Займ в пей рс
  • 0
    АвРора отвечает Олег
    | ответов 3
    Эверест ничего продать не сможет,они никто ! Позвонят вам,попишут 3 месяца и отдадут Пайпсам ,те могут по цессии скинуть,ближе к году просрочки,перед этим многим предлагают тело долга выплатить и попрощаться
  • 0
    Олег отвечает АвРора
    | ответов 2
    Вот и пишут что те могут продать 30.10
  • 0
    АвРора отвечает Олег
    | 1 ответ
    Просрочка с августа,никто вас не продаст через 2 месяца,да даже если и так,то что? Чем цессия страшна ?
  • 0
    Irina A отвечает АвРора
    Подскажите,а Отзыв по цессии тоже передается?
  • 0
    Дмитрий
    Сегодня позвонили отцу. Хз откуда у них его номер, когда я нигде не указывал. Придется видимо выйти с ними на контакт, чтобы родителей не беспокоили
  • 0
    Алексей
    | ответов 18
    Сегодня пришло на почту
    Мол готовится выезд инспекторов с 20.10.2020 или 23.10.2020
    Живу в Москве,могут ли приехать?
  • 0
    Flight отвечает Алексей
    | ответов 16
    Тоже живу в Москве, месяц назад тоже писали что приедут - не приехали) Не беспокойтесь) Сейчас вон опять "собираются", уже не парюсь.
  • 0
    Алексей отвечает Flight
    | ответов 15
    Спасибо,совсем черти уже озверели,они у меня от смс финансов
  • 0
    Flight отвечает Алексей
    | ответов 14
    У меня от монезы и езайма. Я так поняла по ветке, что они вообще ни к кому не приезжают. Тоже сначала тряслась, но по другой теме: чтоб не позвонили никому. Сейчас отзывы отправила, они ответили, успокоилась. Теперь буду трястись, пока манимен не ответит, хотя письмо им уже вручено)
  • 0
    Евгений1982 отвечает Flight
    | ответов 10
    А в монезе давно просрочка?

Ответить на тему