• 0
    Андрей877 отвечает minniga
    | ответов 3
    Эверест да, звонит третьим лицам. Если вас не беспокоит признание долга и обнуление СИД, отправьте кредитору отзыв согласия третьих лиц и продублируйте Эвересту.
  • 0
    minniga отвечает Андрей877
    | ответов 2
    пай пс то вот я отправила, интересно, передали ли они эвересту..ладно, еще раз отправлю, меня жаба не задушит. единственное что - не могу в лк пайпс найти адекватный договор с моими данными, без понятия, что там за адрес указан у меня :(
  • 0
    Альберт
    | ответов 12
    Здраствуйте. Мне пришло письмо от эвереста и долг и типа они передают в суд и забрать имущество. Что подскажите делать?
  • 0
    Елена отвечает Альберт
    | ответов 4
    Они купили долг по цессии? Если так,то мониторьте сайт суда. Увидите, что пошли за судебным приказом - отменяйте. Если следом пойдут с иском - посмотрите, все ли у них документы в порядке, не завышена ли сумма. Если придраться не к чему, будут взыскивать долг как смогут.Необязательно будет такое развитие ситуации. Может, пугалки очередные
  • 0
    Альберт отвечает Елена
    | ответов 3
    Должен кредит оплатить и не получилось и перешло в эверест а эверест в суд
  • 0
    Альберт отвечает Альберт
    А как этот сайт найти куда дело передали
  • 0
    Фиалка отвечает minniga
    | 1 ответ
    Я тоже отправила в пай отзыв, по идее они должны и Эвересту также передать. У меня так с Отличными наличными, я в отзыве сразу прописала и ООО "Контакт". Передали меня вчера Эверест, дали 2 дня. Наяривают второй день. В ЛК пэйс еще пока доступно и продление и переоформление договора на 6 месяцев. Насколько Эверест жестит, Просрочка более 60 дней.
  • 0
    Елена отвечает Альберт
    | 1 ответ
    Подождите, вы должны точно знать, у кого ваш долг сейчас. Либо по прежнему у МФО, а Эверест просто работает у них агентом по вызванию. Либо же долг продан по цессии со всеми правами взыскания. Я не вкурсе, скупает Эверест долги или нет. В любом случае, посмотрите ветку "Судебный приказ".Там много полезной информации для тех, у кого уже суд на носу
  • 0
    Елена отвечает Елена
  • 0
    Андрей877 отвечает Альберт
    | ответов 6
    Quote:
    Здраствуйте. Мне пришло письмо от эвереста и долг и типа они передают в суд и забрать имущество. Что подскажите делать?

Всё это чушь. Я ни разу здесь не встречал ни у кого Эвереста цессионария. Они чисто агентские звонилки. Почтой России на адрес регистрации шлют пугалки про суд и опись имущества. Всё это в расчёте на то, что вы поведётесь и оплатите своему кредитору (который у вас не Эверест), а Эверест получит агентское вознаграждение от кредитора.

Подходите к таким вопросам критически. Думайте, анализируйте.
  • 0
    Альберт отвечает Андрей877
    Спосибо
  • 0
    minniga отвечает Фиалка
    тоже вчера два дня дали. пайпс прислали на почту сегодня обращение в ответ на письмо, что не используют 3-и лица при возврате моего долга, я это на почту эвересту продублировала...сижу жду ответ. если примут - буду дальше их игнорировать и заплачу как смогу, должна-то всего 7к)
  • 0
    | ответов 4
    Пришел смс типа кредитор передал эвересту моё дело хотя уже давно . Повторно передали опять
  • 0
    Андрей877 отвечает Альберт
    | ответов 3
    А до этого уведомляли? Сначала передают и только потом в течение 1,5 месяцев уведомляют об этом. Так написано в 230 федеральном законе.
  • 0
    | ответов 2
    Пришло смс тогда еще типа ваше дело будет вести эверест и потом начали звонить и начали звонить мои родителям. Когда с ними разговаривал что по закону не имеете право звонить 3лицам . А они говорят откуда ты знаешь такой закон

Ответить на тему