• 0
    Кристина отвечает Иррраааа
    Ирина, прошу Вас, отправьте мне тоже на почту отзыв, matroskrisik27@gmail.com
  • 0
    Я
    А можно как-то узнать не общаясь с ними от кого они работают? А то звонят 3-м лицам, хочу отправить отзыв. Соблюдают? Сама трубки не беру
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    И принимают ли отзыв по электронке?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Я
    можете просто попросить не звонить - равносильно будет
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Вот я отправил отзыв в монезу и мне пришол ответ. Что они больше не будут звонить третьем лицам. А нужно ли сейчас отправлять ответ и сам отзыв в компанию эверест.Тли Манеза ей сами передадут все.
  • 0
    Александр
    И еще тут же когда пришол мне ответ от монезу. То сразуже пришол от эвереста письмо , что они планируют ко мне приехать 23 и 23 марта.Гонят сто пудов????
  • 0
    Александр
    Я вот что то читал , что пишут еще отзыв оперсольналиных данных, никто не писал. Нас четверо этого отзыва ни кто не в курсе???
  • 0
    Элеонора отвечает Александр
    | 1 ответ
    Монеза должна передать Ваш отзыв своему агенту-Эвересту, но подстраховаться самому не помешает, отзыв лучше продублировать самому. Насчет выездов-никто не ездит, это пугалки. Отозвать согласие на обработку персональных данных при открытой задолженности сделать нельзя, так как отношения в рамках договора займа не завершены. Через 4 месяца после просрочки Вы можете направить отказ от полного взаимодействия, (звонки,сообщения),если посчитаете нужным.
  • 0
    Александр отвечает Элеонора
    Элеонора, спасибо вам огромное.
  • 0
    Ольга отвечает Иррраааа
    Добрый день, можно мне отзыв тоже на почту olenenok007@yandex.ru, пожалуйстаааааа
  • 0
    minniga
    | ответов 2
    привет! от кого они могут работать? у меня в монезе нет займа, езаем тоже..
  • 0
    Вера отвечает minniga
    Много от кого. У меня от КредитПлюс они были, от Конга, от Манимена.
  • 0
    Андрей877 отвечает minniga
    У меня от Монезы, СМСфинанс и Кивы.
  • 0
    Ольга отвечает Александр
    А как вы отправляли? По электронке?
  • 0
    minniga
    | ответов 4
    что можно ожидать от них? самые жесткие у меня пока что были - оне клик мани, добрались до бабушки, остальные пока только со мной общаются. от этих можно ждать такого же?

Ответить на тему