можете просто попросить не звонить - равносильно будет
0
Александр
| ответов 3
Вот я отправил отзыв в монезу и мне пришол ответ. Что они больше не будут звонить третьем лицам. А нужно ли сейчас отправлять ответ и сам отзыв в компанию эверест.Тли Манеза ей сами передадут все.
0
Александр
И еще тут же когда пришол мне ответ от монезу. То сразуже пришол от эвереста письмо , что они планируют ко мне приехать 23 и 23 марта.Гонят сто пудов????
0
Александр
Я вот что то читал , что пишут еще отзыв оперсольналиных данных, никто не писал. Нас четверо этого отзыва ни кто не в курсе???
Монеза должна передать Ваш отзыв своему агенту-Эвересту, но подстраховаться самому не помешает, отзыв лучше продублировать самому. Насчет выездов-никто не ездит, это пугалки. Отозвать согласие на обработку персональных данных при открытой задолженности сделать нельзя, так как отношения в рамках договора займа не завершены. Через 4 месяца после просрочки Вы можете направить отказ от полного взаимодействия, (звонки,сообщения),если посчитаете нужным.
что можно ожидать от них? самые жесткие у меня пока что были - оне клик мани, добрались до бабушки, остальные пока только со мной общаются. от этих можно ждать такого же?
Ответить на тему