Эверест / Everest
- Иррраааа отвечает Елена| ответов 3Да ни чего ни ждать...просто будут звонить и просить оплатить...Отзыв отправить и всё.Я отправила они почти перестали звонить, так может раз в неделю
- Андрей877 отвечает ЕленаПрям отдала? Я думаю, передали по агентскому как обычно. Пишите кредитору.
- Иррраааа отвечает ЕленаВсем такое шлют...ни куда ни кто ни приезжает...успокойтесь
- Андрей877 отвечает ЕленаQuote:Дома будут проблемы неописуемые а с работы точно вылечу!
За что? Если ещё не в курсе, они не ездят. - Татьяна| ответов 2А в суд подают?
- Иррраааа отвечает Татьяна| 1 ответОни по агентскому договору работают...от какой МФО они у вас?
- Вероника| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста а если компании Эверест я буду отвечать на звонки, то будут ли они звонить 3 лицам. И как много они ищут посторонии номера которых я не указывала
- Вероника| ответов 14И можно ли от руки написать отзыв от прозвона 3 лицам. И если от руки написать после сфоткать и на эл.. почту отправить кридетору??
- Иррраааа отвечает Вероника| ответов 12Можно...я от руки писала...фоткала и отправляла кредитору по электронной почте...Потом этот отзыв и ответ на него от кредитора эвересту тоже на эл.почту скидывала
- Иррраааа отвечает ВероникаЛучше отправить...они на работу названивали...хотя номера рабочие левые указывала...
- Иррраааа отвечает Вероника| 1 ответЯ всегда общалась...но всё равно на работу звонили...
- Наталья отвечает ИрррааааПожалуйста скиньте для примера свой отзыв и на какие почты отправляли. Буду очень благодарна. appakova-natulya@mail.ru
- Вероника отвечает Иррраааа| ответов 11Ирина вам огромное спасибо. А вы мне сможете на эл. почту сбросить фото как вы писали от руки.Вот почта моей дочери alenabolsedvorova698@gmail.com. Если сможете то пожалуйста скиньте мне. А я по-вашему образцу напишу да отправлю в мфо
- Вероника отвечает Вероника| ответов 10И еще вопрос, я правильно поняла , что нужно отправлять не эвересту , а самому мфо. А если мне уже начал сегодня названивать эверест, то всеровно отправляется в мфо???
- Иррраааа отвечает Вероника| ответов 7Да сначала МФО...а потом Эвересту...От какого М ФО у вас Эверест?
Ответить на тему