• 0
    Ирина отвечает РусРус
    | 1 ответ
    Звонили ,говорили про такую акцию...
  • 0
    Артём отвечает Ирина
    Ну и что именно говорили ?
  • 0
    Жека
    Можно ли написать отказ от взаимодействия с 3ми лицами на электронку? Или нужно отправлять почтой заказным?
  • 0
    Галина
    Звонят, автомат проговаривает запись о долге без комментариев,с угрозами о применении мер. Долгов у меня нет,проверяла по Росреестру, что делать?
  • 0
    Секрет
    | 1 ответ
    Приветик всем!!!!!!Значит так ....звонит мне номер +78006004827 я не брала трубку потому что не когда .Я работаю врачем.И мне подобные звонки не когда постоянно брать.Да и Тел в ординаторкской  ....ну смотрю по интернету компания эверест ну думаю давайка позвоню им и звонила и звонила и звоню бесполезно....так что пока что вот такие дела ...думаю по поводу задолжности е заема или кредит плюс
  • 0
    Саня
    Эти шавки у меня от Манимена, такие клоуны слов нет. Прислали письмо на электронку и там у меня всё описали, арестовали и в тюрьму посадили))))))
  • 0
    Зоя
    Знаете,первое время конечно стыдно,переживаешь ,что эти уроды звонят всем и на работу и родне.А потом уже когда они всех оповестили делается абсолютно пофиг на их звонки,письма,и т.д...
    Поэтому я после их действий "по взысканию задолженности", сто процентов платить ничего не буду!!!!!!
    Это за моральный ущерб мне...
    Ясно [***] эверестовцы?????
  • 0
    Софья
    | 1 ответ
    С самого утра звонит робот,после обеда,ближе к вечеру уже сами они,сил нет уже разговаривать,достали,одно и тоже,звонит с утра робот:МЕНЯ СЛЫШНОООО,И ВКЛЮЧАЮТ ШЛЯПУ КАКУЮ ТО🤣
  • 0
    Греча
    | ответов 8
    Всем привет!! Ребят огромная просьба подскажите пожалуйста жена моя попала в очень не приятную ситуацию у нас кредит в альфе 450000 была просрочка 3 месяца зп задерживали мы не могли платить по этому банк в одностороннем порядке расторг с ней договор.после чего начали сыпаться письма,после приходили домой 2 представился из альфы банка домой вручили ей письмо лично .затем они стали звонить ее подруге на телефон и говорить о том,что если моя жена не возьмёт трубки они снова приедут домой и если мы им не откроем дверь они начнут звонить соседям и устраивать такой скандал затем чтоб моей жене стало стыдно.хорошо,что подруга звонок записала. После чего жена сама позвонила этому мужчине и он ей начал говорить что нужно приехать в офис для уригулировки всех вопрос уведомил ее о том,что сам банк с ней больше не работает и мы  должны вернуть всю сумму сразу жена обьясняет таких денег нет и чтоб они подали в суд на неё через суд она все вернёт.но он ей говорит не нужно не каких судов можно решить все по любовно что руководство банка ей обязательно предложит хороший вариант и они обязательно до говорятся теперь ее во вторник ждут на алтуфьевском шоссе д1.меня рядом не будет я уеду в командировку жена боиться но по обещала что на встречу приедет. Подскажите кто знает что от этих встреч ждать ?? И как нужно себя вести там???
  • 0
    111-official отвечает Греча
    | ответов 4
    максимум, что вам предложат это реструктуризация, она не выгодна. подпишет что нибудь под страхом и давлением, сделаете еще хуже.
  • 0
    Греча отвечает 111-official
    | ответов 3
    И что делать?? Как ей с ними общаться ??сказать,что все через суд??
  • 0
    111-official отвечает Греча
    | ответов 2
    я не знаю. принимайте решение. к ним ходить не обязательно, если хотите через суд. или идите и узнайте что предложат ничего не подписывая, но уверяю они предложат условия с подписью сразу, скажут иначе суд
  • 0
    Греча отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Спасибо 🙏
  • 0
    Ванька отвечает Греча
    Хорошего адвоката надо,удачи
  • 0
    Толя
    Задержан подозреваемый в хищении персональных данных клиентов нескольких банков, в том числе Сбербанка, сообщает МВД РФ. По предварительным данным, он оказался сотрудником коллекторского агентства.😆😅😆🤣🤣😂😅😆👍👍👍😅😅🤣🤣😂😆😆😆😅😅🤣

Ответить на тему