Бесконечные звонки, "грозная" макулатура по прописке, звонки на работу/родственникам/знакомым (если не написан отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами, если написан - обычно соблюдают). Вот и все.
А Эверест вам лично прислал документ о том что ваш долг был им выкуплен?? А то они говорят одно а как платить так обращайтесь в мфо
0
Лина
И если по агентскому договору что скорее всего то это не продажа а сотрудничество..то есть каллы по этому договору должны с вас долг трусить а вы так и остаётесь должны именно мфо..и если и пойдут в суд то начальный кредитор мфо а не каллы.но как я знаю мфо в суд не обращаются особенно если онлайн или сумма небольшая..
0
Лина
И если в мфо нет в городе то тоже вряд ли подадут..издержки и траты большие..если конечно сумма большая то может и не отстанут.а если пару тысяч то думаю позвонят и успокоится в итоге..максимум в ЧС вас и бки подпортят
0
Лина
Кто может мне подсказать: есть кредит офиц ..платила два года исправно..сейчас платить нет возможности..могу небольшими суммами но все равно с долга не вылазию..сама в декрете..не работаю.. имущества нет..жилья нет..доход по декрету 8000.. в разводе..документально могу подтвердить..что может сделать банк в данной ситуации?????
0
Жека
| ответов 14
Всем привет. Пришло сообщение на электронку, что смс финанс отдало по агентскому договору ооо эверест. Что от них ждать? Звонят ли на номера которы не указывал? Через какое время начинают звонить?
В ООО МФК «Веритас» 88OO6OO55OO стартовала Акция по списанию части задолженности: долг может быть СУЩЕСТВЕННО снижен! Срок действия акции ограничен! ООО ЭВЕРЕСТ 88006004827 Приходило кому такое?
Ответить на тему