• 0
    ангел отвечает Сергей
    а отзыв 3-х лиц писали в кредито 24?
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Ребят подскажите пожалуйста в альфе просрочка 4 месяца приезжали 2 мужика жене письмо вручили и сказали явиться в Москву к ним в офис!! Для урегулирования.кто знает что дальше если не явиться??? Через сколько суд?? Плиз ребят нужна помощь кто знает отзовитесь
  • 0
    Владислав отвечает Антон
    | ответов 2
    А что за калы?
  • 0
    Антон отвечает Владислав
    | 1 ответ
    Да хз сотрудники альфа банка.вот и думаю если не явлюсь к ним в офис дальше что??? Суд?? И через сколь??
  • 0
    Владислав отвечает Антон
    У них своя служба по таким вопросам имеется. Могут и домой приехать. Сам сталкивался, вынудили родственников взять кредит чтобы не дошло до суда, угрожали 159 статьёй при личном разговоре.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Меня сегодня Монаха Эвересту передали,сказали приедут.Ждать их?
  • 0
    А
    Монеза
  • 0
    Звонилки отвечает Анна
    | 1 ответ
    А на какой день просрочки передали? Эверест - обычные звонилки-писалки. Они вам и не такое расскажут, ждите сказок про опись имущества, аресты счетов, уголовные дела, опеки и пр.))
  • 0
    Кира
    Позвонил робот (от миг кредита),не покидайте населёный пунк
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Они вообще что могут,кроме свгих тупых пугалок?
  • 0
    Настасья123 отвечает Кира
    Ничего, только звонить и писать
  • 0
    Ирина
    Посылайте смело их на х.....,и будет вам счастье.
  • 0
    Анна отвечает Звонилки
    На 46 день
  • 0
    Владислав
    Ну у меня 60 дней просрочка по мтс банку, передали эвересту. Звоню в мтс говорю что платить буду но позже-ответ удивил.. решайте с эверестом😂 сегодня звонят с эвереста говорят сегодня оплатить надо, я им сказал нех мне звонить, как оплачу позвоню, достали...
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.

Ответить на тему