Ребят подскажите пожалуйста в альфе просрочка 4 месяца приезжали 2 мужика жене письмо вручили и сказали явиться в Москву к ним в офис!! Для урегулирования.кто знает что дальше если не явиться??? Через сколько суд?? Плиз ребят нужна помощь кто знает отзовитесь
У них своя служба по таким вопросам имеется. Могут и домой приехать. Сам сталкивался, вынудили родственников взять кредит чтобы не дошло до суда, угрожали 159 статьёй при личном разговоре.
0
Анна
| ответов 2
Меня сегодня Монаха Эвересту передали,сказали приедут.Ждать их?
А на какой день просрочки передали? Эверест - обычные звонилки-писалки. Они вам и не такое расскажут, ждите сказок про опись имущества, аресты счетов, уголовные дела, опеки и пр.))
0
Кира
Позвонил робот (от миг кредита),не покидайте населёный пунк
Ну у меня 60 дней просрочка по мтс банку, передали эвересту. Звоню в мтс говорю что платить буду но позже-ответ удивил.. решайте с эверестом😂 сегодня звонят с эвереста говорят сегодня оплатить надо, я им сказал нех мне звонить, как оплачу позвоню, достали...
0
admin
Доброе утро! Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Ответить на тему