• 0
    0
    На работе просто их на х...й послали и всё
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 5
    Первый раз такое слышу. Что вы имеете ввиду под прозвоном? С анонимных телефонов каждую минуту звонок? Эвересты этим не занимаются, насколько я знаю.
  • 0
    Алина Сергеевна отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Ох, не рассказывайте сказки! Ставят на прозвон и ещё как! На жалобу в НАПКА по этому поводу дают ответ, что, мол, нет у них таких работников и не занимаются такими вещами. Но после жалобы звонки моментально прекращаются.
  • 0
    Олька0508 отвечает Алина Сергеевна
    | ответов 3
    У меня было 4 договора в эвересте и 2 договора в мба. Звонки достали, скажу честно. Но, на прозвон никто не ставил.
  • 0
    Аннет отвечает Олька0508
    А они неконтактникам у вас звонили эверест и мба?
  • 0
    Аннеь отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    И как долго вам звонили?
  • 0
    Олька0508 отвечает Аннеь
    Неконтактников не беспокоили.
    Каждая контора по 3 месяца долбила.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте скажите пожалуйста пришла смс такого типа :запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела ( долг перед ООО МФК Веритас)  отказ расценивается как уклонение от уплаты долга . Кредитор  оставляет за собой право обращение в Полицию. ЭВЕРЕСТ. хотя я по телефону говорила что не отказываюсь платить что возникли финансовые трудности и потом сел телефон. Они могут написать заявление в полицию?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    массовая бред-пугалка
  • 0
    Елена
    Звонят по контактам, что делать
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Прислали смс что передадут в суд, они ходят по судам?
  • 0
    Dron отвечает Елена
    Нет эти [***] никуда не ходят только звонят бестолково ))Бесит из Меня слышно??)))
  • 0
    Марьяна
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, если прошёл суд, есть исполнительный лист, работаю с приставам, а тут появился Эверест и требуют деньги с процентами вернуть банку, Что можно сделать в этом случаи?
  • 0
    Alex 812 отвечает Марьяна
    | ответов 3
    послать подальше
  • 0
    Марьяна отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Т. Е. Если со мной работает артистов, то они не имеют право звонить?

Ответить на тему