• 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Никита,сколько просрочка?
  • 0
    Умка
    У меня только мне,  раз в неделю
  • 0
    Луна отвечает Никита
    | ответов 2
    А моим вот звонят
  • 0
    Умка отвечает Луна
    | 1 ответ
    От кого они у вас? Отзыв первичному кредитору писали?  Их в него носом тыкали?
  • 0
    Луна отвечает Умка
    От вивус. В напку написала
  • 0
    Катюха
    | 1 ответ
    достали и меня и контактов указанных , причём сразу рассказывают, что у меня финансовые проблемы, хамят. Хотя везде были отзывы, теперь ещё и им написала, плюс жалобу на частые звонки и разглашение конфиденциальной информации. Особенно бабы невменяемые. Мба в этом плане как-то поспокойнее.
  • 0
    Никита отвечает Евгений
    Дней 60наверно уже, но у меня правда сумма заморожена и 2/3 почти выплачено, может поэтому только мне и звонят.
  • 0
    Луна отвечает Катюха
    Вы писали Эверест онлайн отзыв или заказным письмом
  • 0
    Катюха
    И на адрес с уведомлением и на почту. Кред торам тоже сбрасывала в свое время, не звонили ни кому, а эти дуру включают, типа вы оставляли эти номера как свои личные.
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Всем привет, левым людям в любом случае названивают? Даже если с ними общаетесь?
  • 0
    Владислав
    Всем привет. Ребят к кому нибудь эти клоуны приезжали? А то от них только звонки назойливые, писем нету. Действуют от МТС банка
  • 0
    Сергей отвечает Макс
    да.. названивают.. им вообще пофиг на законы... какие то безстрашные.. закрою займ накатаю жалобу на них... совсем с ума посходили
  • 0
    Умка
    | 1 ответ
    Жалобу в фссп и им скрин сразу,  мгновенно затыкаются.  Проверено и на эвересте и на мба и нсв.  Прям сразу в первый день им скрин жалобы и живите спокойно.
  • 0
    Умка отвечает Умка
    Нсв даже мне перестали звонить после этого.  Мба и эверест звонят один-два раза в неделю.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    эти демоны от кредито 24 по мне работают.. вызвонили тех лиц о которых даже бы не подумал.. с ними на рестру можно договориться или бесполезное занятие.. проценты не растут уже.. есть смысл частями вносить.. идут ли они на рестру??

Ответить на тему