достали и меня и контактов указанных , причём сразу рассказывают, что у меня финансовые проблемы, хамят. Хотя везде были отзывы, теперь ещё и им написала, плюс жалобу на частые звонки и разглашение конфиденциальной информации. Особенно бабы невменяемые. Мба в этом плане как-то поспокойнее.
Вы писали Эверест онлайн отзыв или заказным письмом
0
Катюха
И на адрес с уведомлением и на почту. Кред торам тоже сбрасывала в свое время, не звонили ни кому, а эти дуру включают, типа вы оставляли эти номера как свои личные.
0
Макс
| 1 ответ
Всем привет, левым людям в любом случае названивают? Даже если с ними общаетесь?
0
Владислав
Всем привет. Ребят к кому нибудь эти клоуны приезжали? А то от них только звонки назойливые, писем нету. Действуют от МТС банка
да.. названивают.. им вообще пофиг на законы... какие то безстрашные.. закрою займ накатаю жалобу на них... совсем с ума посходили
0
Умка
| 1 ответ
Жалобу в фссп и им скрин сразу, мгновенно затыкаются. Проверено и на эвересте и на мба и нсв. Прям сразу в первый день им скрин жалобы и живите спокойно.
Нсв даже мне перестали звонить после этого. Мба и эверест звонят один-два раза в неделю.
0
Сергей
| 1 ответ
эти демоны от кредито 24 по мне работают.. вызвонили тех лиц о которых даже бы не подумал.. с ними на рестру можно договориться или бесполезное занятие.. проценты не растут уже.. есть смысл частями вносить.. идут ли они на рестру??
Ответить на тему