• 0
    Тоня отвечает РусРус
    Шлите их в зад
  • 0
    Alex 812 отвечает РусРус
    ну это их хитрый ход-они отдали эвересту для прозвонов и пр., ждите когда их агентский закончится, в принципе-если даже продадут кому-нибудь-с теми договориться гораздо легче, пусть пока пожадничают
  • 0
    Татьяна77
    | ответов 5
    Ээверест от Монезы сегодня по почте прислали финальное требование. Что дальше ждать? Сновп Монезе передадут?
  • 0
    Требовальщики отвечает Татьяна77
    | ответов 4
    На каком сроке просрочки прислали? Обычно их "финальные требования" растягиваются еще на штук 5 финальных)) А потом да, Монезе.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Требовальщики
    81 день
  • 0
    | ответов 2
    Это, я так понимаю, дней до 120-160 слать еще будут (ну пусть шлют тогда)), потом Монезе, а потом или продадут  или Монеза акцию предложит...
  • 0
    Требовальщики отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    А раньше от Эвереста разве писем не было? Или вас именно их "финальное требование" так заинтересовало?))
  • 0
    Никита
    Тоже сегодня письмо прислали с финальным требованием)
  • 0
    Были, но не финальные..., фин.треб.первое))
  • 0
    МаНя
    Привет всем) смс Финанс продал договор Эвересту. Документы пока не получила. Чего от них ждать? Звонят ли на не указанные номера?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Мне Эверест прислали письмо где написано вернуть долг в течении трёх дней иначе приедут могут ли они приехать я живу от Москвы за 600 км
  • 0
    Евгений
    | ответов 5
    На работу,или людям не указанным в анкете звонят?
  • 0
    Луна отвечает Евгений
    | ответов 4
    Звонят и даже достают другие номера. Вообще звонили бывшему коллеге с которым много лет не работаем
  • 0
    Никита отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Я живу в 5 станциях метро от их офиса, игнорю их больше месяца, сподобились только на письмо бумажное по почте.
  • 0
    Никита отвечает Луна
    | ответов 3
    У меня никому кроме меня не звонят.

Ответить на тему