Шлите их в зад
ну это их хитрый ход-они отдали эвересту для прозвонов и пр., ждите когда их агентский закончится, в принципе-если даже продадут кому-нибудь-с теми договориться гораздо легче, пусть пока пожадничают
Татьяна77
14 окт. 2019 | ответов 5
Ээверест от Монезы сегодня по почте прислали финальное требование. Что дальше ждать? Сновп Монезе передадут?
На каком сроке просрочки прислали? Обычно их "финальные требования" растягиваются еще на штук 5 финальных)) А потом да, Монезе.
81 день
Это, я так понимаю, дней до 120-160 слать еще будут (ну пусть шлют тогда)), потом Монезе, а потом или продадут или Монеза акцию предложит...
А раньше от Эвереста разве писем не было? Или вас именно их "финальное требование" так заинтересовало?))
Тоже сегодня письмо прислали с финальным требованием)
Были, но не финальные..., фин.треб.первое))
Привет всем) смс Финанс продал договор Эвересту. Документы пока не получила. Чего от них ждать? Звонят ли на не указанные номера?
Татьяна
15 окт. 2019 | ответов 3
Мне Эверест прислали письмо где написано вернуть долг в течении трёх дней иначе приедут могут ли они приехать я живу от Москвы за 600 км
Евгений
15 окт. 2019 | ответов 5
На работу,или людям не указанным в анкете звонят?
Звонят и даже достают другие номера. Вообще звонили бывшему коллеге с которым много лет не работаем
Я живу в 5 станциях метро от их офиса, игнорю их больше месяца, сподобились только на письмо бумажное по почте.
У меня никому кроме меня не звонят.
Ответить на тему