• 0
    Артур
    Всем привет!! Ребят есть ли у кого просрочки в потребительском кредите ?? Расскажите как они себя ведут? Через какое время подадут в суд ?? Брал 500000 просрочка 4 месяц внесу в этот раз один только платёж пока погасить не могу...
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Как они себя ведут , меня кредит 24 им продал
  • 0
    Умка отвечает Карина
    Звонят в блок, лично у меня...  И все.  Письма слали.
  • 0
    Валерий
    Тупые звонилки,достали звонками,просрочка 49 дней
  • 0
    Вопрос
    Как часто они письма написывают по прописке?
  • 0
    Валерий
    Я вообще не брал кредит. И они где то в отп-банк его нашли и донимают звонками. На вопрос заданный им верезжат как гемалайские мартышки.
  • 0
    А
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, пообещала в Эверест (от кредит плюс), что оплачу часть. Начиталась, что часть не спасёт, проценты все равно капать будут. Если не оплатить, чего ждать?
  • 0
    Кристина 94 отвечает А
    | ответов 3
    Звонков и писем не более
  • 0
    Лина отвечает Кристина 94
    | ответов 2
    То есть можно вообще не платить? Мне участковый сказал Забейте если мфо онлайн и симку смените для спокойствия..незнаю стоит ли
  • 0
    Kate отвечает Лина
    | 1 ответ
    Если нет денег закрыть займ,то не общайтесь ни с кем
  • 0
    Лина отвечает Kate
    Я и не общаюсь..бомбили всех даже тех кого не оставляла..рано или поздно они прекратят звонить? Или так и будут
  • 0
    Мутяга
    Они уроды!!
  • 0
    РусРус
    | ответов 4
    Продали ezaem и честное слово. Можно ли договориться с ними как-то на рассрочку??
  • 0
    Alex 812 отвечает РусРус
    | ответов 3
    дог цессии видели? Эверест как правило работает по агентскому, так что договаривайтесь с кредитором, а с ними-зря время терять
  • 0
    РусРус отвечает Alex 812
    | ответов 2
    В том то и дело, что нет. Звонил в езаем и попросил рассрочку, так они отправляют в Эверест, говорят договаривайтесь с ним.

Ответить на тему