• 0
    Ирина отвечает Аннет
    | ответов 4
    Да звонят они всем,и контакты которые указывали,и к которые не указывали.
  • 0
    Ум-ка отвечает Ирина
    | ответов 3
    У меня 3 долга у них.  При наличии отзыва никому не звонят.  Я неделями с ними не говорю.
  • 0
    Цирк без клоунов
    | ответов 8
    Никого не достают, симку сменил сразу. Пару писем с [***] опись имущества.
  • 0
    Валерия отвечает Цирк без клоунов
    | ответов 7
    Здравствуйте,а как добиться того,чтоб не звонили ни кому кроме меня?Пока и не звонили конечно,но боюсь что мужу позвонят,он не знает про долг,ситуация аховая конечно!!!
  • 0
    Ксения отвечает Валерия
    | ответов 5
    Пишите отказ от взаимодействия с третьим лицом.отправила на электронку,написали в ответ,что заявление принято
  • 0
    Аннет отвечает Ксения
    Нп электронную Эвересту писали?
  • 0
    Аннет отвечает Ум-ка
    | ответов 2
    А вы отзывы по этим трем мфо от взаимодействия с третьими лицами отправляли?
  • 0
    Ум-ка отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Да.  Я всем свои мфо отправляла.
  • 0
    Кристина отвечает Ксения
    От руки писали?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Пришло письмо от Эвереста, о том что будет выезд сотрудников. Ждать  добрых молодцев или так пугают?
  • 0
    Валерия отвечает Ксения
    А на какую именно электронку!?в МФО или непосредственно Эвересту,и где бланк то взять
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Ребята, у меня просрочка 4 месяца, Эверест звонит каждый день. Сейчас пришло письмо, обещают приехать. Пугают приставами и описью имущества. Что делать? По прописки живут родители , они про долг не знают. Не хотелось бы их расставать
  • 0
    Санёк80 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Вот именно что ПУГАЮТ. У меня уже 11 месяцев просрочки . Эвересту продали несколько компашек,  Ничего не делать, собраться и не раскисать.
  • 0
    Юлия отвечает Валерия
    У меня тоже не знает и я в панике
  • 0
    Аннет отвечает Санёк80
    | 1 ответ
    А кому-нибудь звонили не контактникам, и отзывы о взаимодействии с третьими лицами отправляли вы?

Ответить на тему