• 0
    ...
    эти " люди" еще о чем то говорят... "Сбербанк расторгнет договор с коллекторской компанией после хищения данных ее сотрудником
    Сотрудник "Национальной службы взыскания" задержан по подозрению в хищении персональных данных клиентов банка" А после они будут говорить : скажите вашь год рождения для вашей индефикации.
  • 0
    Денис
    Продали по цессии им от смс финанс(пришло письмо от смс финанс). Какие будут их действия? В суд ходят ?
  • 0
    Аннет
    | 1 ответ
    У меня три долга Эвересту отдали, чено ждать?
  • 0
    Умка отвечает Аннет
    У меня тоже три...  Я вот весны жду,  на море хочу поехать с семьей.  И вы тоже чего-нибудь хорошего ждите=) а на них забейте.
  • 0
    Алина отвечает Греча
    | ответов 2
    Я ездила к ним туда, все в порядке, подписали договор на отсрочку и все
  • 0
    Вася отвечает Алина
    Какое счастье! Прям зависть берёт
  • 0
    Тоха
    Просрочка 189 дней звонки 3 раза в день
  • 0
    Валерия
    Зае....ли информатором своим,каждый час,чтоб не покидала своё жильё,едут
  • 0
    ник
    Эти идиотки, которые вам звонят сами все в долгах, на сайте у ФССП висят @SigiSmundja
  • 0
    ANDR
    Эверест  тупые курицы не бойтесь их пи,здешеь это исксимуи
  • 0
    Ксения
    Мне звонил автоответчик  и сказал,что я в розыске
  • 0
    Греча отвечает Алина
    Спасибо!! В дальнейшем платили по платежам все как обычно ?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Прям активизировались в теме люди, которые ничего не понимают и несут чушь.
    С хрена ли "не платите и потом всё спишут"???? Никто сейчас ничего списывать не будет - либо договариваетесь с МФО на скидку,  либо они подают в суд.

И с хрена ли "коллекторы не заработают на суде"? Какая разница за сколько они выкупили долг - хоть по номиналу, хоть за 1 копейку. Взыскивать они имеют право весь долг со всеми процентами.

Не вводите людей в заблуждение.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    права есть у обеих сторон, и еще не факт что удастся взыскать то что они нарисуют, хотя чтобы что то оспорить в иске нужно серьезно поработать, у вторичных кредиторов куча ляпов в доках случается, и этим можно воспользоваться, а что платить лучше чем не платить-все и так знают, вопрос-то не в этом
  • 0
    Евгений
    А Херли здесь каллы нарисовались?Вот их идите ,подавайте в суд...Ветра попутного в спину.

Ответить на тему