Мне недавно звонили, ОД 3000 в смсфинансах, накапало уже 8700, говорю им- набежит до 12000 и велком в суд) а она мне- хах, вы думаете компания пойдет в суд из за копеек в 12000? а я ей говорю- ну тогда звони дальше, так как кроме мата ты ничего не услышишь и не получишь) вот и весь диалог) а заяв на отзыв согл на взаимод с 3ми лицами пишите заказным письмом с уведомлением, как по закону, и то, пока долгу нет 4 месяца, беполезно писать.
не путайте 2 совершенно разных заявления. отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами пишется в любое время, лучше до просрочек. а отказ от прямого взаимодействия только через 4 месяца, ранее он не действительный
0
Яна
| ответов 2
Подскажите кто из мфо может так действовать. год назад были проблемы с мфо. Но долги потихонечу я выплатила. По крайней мере проблемные конторы типа джой мани, мани мен и смартов и прочих давно закрыты. Звонят по соседям мамы и говорят что денег должны. называют сумму 50 тыс дают сотовый номер фамилию и инициалы. Якобы называются банком Москвы. Набираешь этот номер, женщина берет говорит она сотрудник сбербанка это мошенники, типа была утечка данных у сбербанка. Конкретно нам не звонят ничего не требуют. А соседям называют № квартиры и наши с мамой Имя фамилию отчество. Но таких сумм у меня негде нет, даже в оставшихся конторах и просрочек нет на сегодняшний день. Ровно 50.тыс не копейкой больше не меньше. Те долги что были с проблемными МФО давно закрыты. Что это может быть?
Звонил сейчас Егорка с Эвереста, говорит- если не оплатите через 30 дней, то кредитор продаст ваш долг по договору цессии каллекторскому агенству, которое в вашем регионе, и будут они с вами ЛИЧНО взаимодействовать) я говорю- а мне то тогда что ты, Егорка звонишь, я суда подожду) а он мне грозно при грозно- СУДА НЕ БУДЕТ! а что же будет тогда, Егорка?- спрашиваю я, а Егорка помолчал и трубочку бросил(((( очень интересный диалог)
Хто он по божески дал 39 дней👁️,обычно,2 или 3 часа,клоуны
0
Валерий
*Это
0
Dron
На [***] послать их все !Клоуны
0
Елена
Сколько же у них терпения..... И на сколько хватит!!??
0
Елена
Через сколько отстают?
0
Марина
Здравствуйте. Был долг в смсфинанс 23000, сделали реструктуризацию, но оплачивать не смогла. Они меня продали Эвересту и тем я сейчас должна 5700. Стоит ли оплатить?
Ответить на тему