• 0
    Ум-ка
    | ответов 2
    Оспади!  Как они достали своим [***]: меня слышнооо?  Цир уехал,  клоуны остались....
  • 0
    Alex 812 отвечает Ум-ка
    | 1 ответ
    ты меня никогда не услышишь, ты меня навсегда позабудешь
  • 0
    Ум-ка отвечает Alex 812
    😂
  • 0
    | ответов 6
    эти калажоры все с новых номеров бомбят. осминог что-то не вывозит все их выходки. и это единственный уб-лю-дки,которые названивают в 9 вечера. остальные в 7 уже отваливаются. а эти козьи рожи до последнего долбятся
  • 0
    Ум-ка отвечает ******
    | 1 ответ
    Дак вы один раз возьмите трубку,  выслушайте представление и скажите денег нет и трубку положите.  Все.  Два раза в неделю будут звониь
  • 0
    Екатерина
    Долбанные коллекторы. Достали. Спокойно говорить с ними бесполезно, как бараны. Объясняю им что с должником НЕ ОбЩАЮСЬ (это грубо говоря друг подруги) на момент оформления кредита не была с ним знакома и мой номер очевидно был выдернут из социальных сетей. Бесполезно! Вот какой осел записал мой номер в из базу. Теперь названивают и угорожают.
  • 0
    ольга отвечает Василиса7
    вы с ними сталкивались
  • 0
    ольга отвечает Romashka
    моя мама умерла а это долг на нее
  • 0
    Лана
    Ну вот и я познакомилась с эверестом впервые)) Ну как познакомилась, сменила местожительство и симку,тишина теперь. Но слушкИ долетают,что тому то звонили и по бывшей прописки ходят как на работу. Жильё успела продать и переехать,долгов 1300 000р.Ждем что будет дальше)
  • 0
    Лана отвечает Жека
    | ответов 2
    После подобного же письма мне через недельку только звонить стали, а через три недели приперлись. Чурка приходила. Я как раз сьехать успела,но соседям кол говорил,мол мне денег должен и хочет отдать)
  • 0
    Роман
    | ответов 10
    Всем привет подскажите по потребительскому кредиту долг был в банке предлагают условия которые совсем мне не подходят нет средст. Говорю им давайте через суд все выплачу. А они мне это вам не выгодно туда-сюда я им в ответ у меня нет больше вариантов. Начали говорить о том,что договор мой продадут по цессии другим и они будут на меня давить морально доставать родных, друзей и якобы караулить меня на работе. Я на него по смотрел и говорю на меня бесполезно давить денег как нет так и не было. Быстро найду управу на них.., хотел узнать как долго будут работать коллекторы ещё?? И через какое время наконец-то будет суд ??
  • 0
    Олька0508 отвечает Роман
    | ответов 9
    На это вам никто не скажет точно ;) какие то коллектора не церемонятся и быстро топают в суд. Какие то не звонят и не пишут.
    Хз.
    На форуме кто то пишет, что суд не раньше года.
    Но, у меня быстроденьги через 4 месяца просрочки сгоняли за СП. Я отменила. Вот жду.
  • 0
    Роман отвечает Олька0508
    | ответов 8
    У меня альфа банк.буду ждать суда по суду им выплачивать! Интересно после продажи по цессии сколько те коллекторы будут ходить и как сразу по дадут..жду не дождусь. А ещё вопрос если по суду буду выплачивать ежемесячно за границу выездной??
  • 0
    Роман
    | ответов 2
    И кто ещё может знает какой процент будут выщипывать с зп? По долгу
  • 0
    Олька0508 отвечает Роман
    Но, не всё так красиво😐
    С приставами ладно можно договориться, а если взыскатель (кредитор) пойдет и отнесет лист сразу в банк, там не договоришься😏
    По поводу границы не могу сказать. Запрет приставы накладывают.

Ответить на тему