• 0
    Олька0508 отвечает Роман
    | 1 ответ
    50%
  • 0
    Умка отвечает Лана
    | 1 ответ
    Вы с какого региона?
  • 0
    Котэ отвечает ******
    | ответов 3
    Ой, мне одни вплоть до 22.10 звонили. Хотя права не имеют после 18.00 беспокоить.
  • 0
    Лисица отвечает Котэ
    | ответов 2
    Они имеют права до 22 звонить в будни) Так что всё по закону делают))
  • 0
    Котэ отвечает Роман
    | ответов 6
    Если у вас есть проблемы с банком, просрочки или вы проблемный должник, за границу вас не выпустят.
  • 0
    Котэ отвечает Лисица
    | 1 ответ
    Только недавно читала закон этот. Там сказано, что не имеют права после 18.00. Ни в будни, ни в выходные.
  • 0
    Ум-ка отвечает Котэ
    | ответов 2
    Заявка на победу!  😹
  • 0
    Лисица отвечает Котэ
    Скиньте пожалуйста выдержку оттуда) очень интересно что именно Вы читали))
  • 0
    Котэ отвечает Софья
    Они специально спрашивают, слышно ли их. Чтобы вы ответили "да". Потом применяют это в мошеннических целях
  • 0
    Котэ отвечает Ум-ка
    | 1 ответ
    Это вы о чём?
  • +1
    Ум-ка отвечает Котэ
    О ваших глубочайших познаниях в юриспруденции🤣
  • +1
    Илья отвечает Котэ
    | 1 ответ
    Если у вас проблемы с головой - обратитесь к доктору.
    Але! Ограничить выезд за пределы РФ может ТОЛЬКО судебный пристав, после того, как есть судебное решение. И то.. не ранее, чем через 2 месяца, после возбуждения исполнительного производства.
    "Знаток", мля.
    А все эти "проблемы с банком", "просрочки" и "проблемный должник" -  курам на смех.
  • 0
    Alex 812 отвечает Котэ
    я вот дяде Васе миллион должен и ничего, а чем ваши придурки лучше дяди Васи. Пока нет открытого ип и пристав не пошевелится на таможне спокойно-катайтесь на здоровье
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Добрый вечер всем!Скажите пожалуйста!Если пришло письмо на домашний адрес от Эвереста,они так же могут и приехать,как пишется в нём?
  • 0
    М отвечает Марина
    Никто не приедет)ко мне сто раз хотели приехать за 1,5 года) даже присылали на повторные встречи,типа уже виделись первый раз))

Ответить на тему