• 0
    Dron
    Выезжалка у них сломалась))шлите их на три веселые буквы кроме тупых звонков больше ничего они не могут
  • 0
    Марина
    Спасибо
  • 0
    Лана отвечает Умка
    Геленджик
  • 0
    Почти Торчок) отвечает Илья
    Илья. или мне показалось, или ЧСВ у тебя мил дружок зашкаливает. не оскорбляй других людей, раз ты на этом форуме, то ничем не лучше любого другого.
  • 0
    Ирина
    Раньше уже звонили Эверест от кредито 24,только письма слали. А сейчас от метрокредита, мне не звонят, звонят мужу, че за хрень. Его номер не указывала.
  • 0
    Ангелина
    | ответов 5
    Кто знает по выходным они звонят?
  • 0
    7 отвечает Ангелина
    | ответов 3
    Конечно звонят, ещё и на работу звонят начальству рассказывают что вы не исполняет долговые обязательства.
  • 0
    Ангелина отвечает 7
    | ответов 2
    А где они рабочий номер берут?
  • 0
    Профи отвечает Ангелина
    В интернете. Погуглят и найдут. Вы же место работы указали при оформлении займа.
  • 0
    . отвечает Ангелина
    Не обязательно даже реальную работу указывать. Если устроены официально то через налоговую или ПФР легко устанавливается кто за вас платит отчисления.
  • 0
    Семён
    | ответов 2
    Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МФК «Метрокредит» 84957959050). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращение в Полицию. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004974.        Обращаются в полицию ?
  • 0
    Олег1983 отвечает Семён
    да да, активизировались они. вчера такое же получил смс. пока не знаю, обратятся или нет. единственное кто обратился на меня из 12 мфо - смарткредит, пришел участковый, получил объяснение и написал отказ. сказал решайте в суде.
  • 0
    Инна отвечает Семён
    Нет
  • 0
    Почти Торчок)
    послушать некоторых. так всюду так тебе и дадут инфу о том кому что и как отчисляет) особенно пфр и прочие)
    тупые звонилки, причем не самые образованные, мне вон намедни одна клуша втирала что  закон пишут для нормальных людей и к !!!ДОЛЖНИКАМ! 230 фз не имеет никакого отношения! мол напишу жалобы. они на меня в суд подадут, видите ли я почему то оскорбляю клуш! и Меня! пасодют!(дословно!)
    одним словом подняла настроение на весь день xD
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Звонят с утра:алё,меня слышно?

Ответить на тему