Илья. или мне показалось, или ЧСВ у тебя мил дружок зашкаливает. не оскорбляй других людей, раз ты на этом форуме, то ничем не лучше любого другого.
0
Ирина
Раньше уже звонили Эверест от кредито 24,только письма слали. А сейчас от метрокредита, мне не звонят, звонят мужу, че за хрень. Его номер не указывала.
Не обязательно даже реальную работу указывать. Если устроены официально то через налоговую или ПФР легко устанавливается кто за вас платит отчисления.
0
Семён
| ответов 2
Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МФК «Метрокредит» 84957959050). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращение в Полицию. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004974. Обращаются в полицию ?
да да, активизировались они. вчера такое же получил смс. пока не знаю, обратятся или нет. единственное кто обратился на меня из 12 мфо - смарткредит, пришел участковый, получил объяснение и написал отказ. сказал решайте в суде.
послушать некоторых. так всюду так тебе и дадут инфу о том кому что и как отчисляет) особенно пфр и прочие) тупые звонилки, причем не самые образованные, мне вон намедни одна клуша втирала что закон пишут для нормальных людей и к !!!ДОЛЖНИКАМ! 230 фз не имеет никакого отношения! мол напишу жалобы. они на меня в суд подадут, видите ли я почему то оскорбляю клуш! и Меня! пасодют!(дословно!) одним словом подняла настроение на весь день xD
Ответить на тему