• 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, звонят с утра всем кого смогли найти, скажите отзывы от взаимодействия отправлять на эверест или на те мфк которым меня передали!
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Кредитору
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 7
    Как думаете, если написать отказ от полного взаимодействия (4 месяца просрочки уже прошло), это не подтолкнет кредитора к обращению в суд - раз уж других способов взаимодействия не останется?
  • 0
    DeZmonD отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    Если я не ошибаюсь, то это прервёт ваш СИД, а по факту из того что я прочитал на форуме спустя 5-6 месяцев уже мало звонков будет, есть ли смысл? пока письмо дойдёт, пока они его заберут.
  • 0
    Дмитрий отвечает DeZmonD
    | ответов 4
    СИД это не прервет 100%
    прям 100-100%%
    По идее да, накал должен спадать, но некоторые все равно звонят. Ежедневно. При чем это те, кого можно реально остановить отказом от взаимодействия.
    Но вот не расстроит ли их это и не попрутся ли в суд. Мне надо еще месяца 4 выждать.
  • 0
    КИНХ отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Quote:
    СИД это не прервет 100%
    прям 100-100%%
    Да неужели.То есть в этом отказе по форме ФССП вы долг не признаёте?Ну-ну.
  • 0
    Alex 812 отвечает DeZmonD
    после 5-6 мес и так отвалятся, отменять взаимодействие не имеет смысла
  • 0
    Дмитрий отвечает КИНХ
    | ответов 2
    СИД это не прервет это 100%!
    В отказе от взаимодействия я долг не признаю.
    Логика такая:
    Я пользуюсь предоставленным законом правом оградить себя от беспокойства со стороны неизвестных мне лиц, которые утверждают, что у меня с ними договор займа. Почему должник вправе воспользоваться этим отказом, а я, подвергшись нападкам со стороны мошенников (либо из-за путаницы в банке или МФО) не могу потребовать прекратить со мною контакты и должен терпеть звонки хоть 10 лет? Это несправедливо для того, кто не признает долг. Поэтому в отказе от взаимодействия нет признания долга.

Формально даже: в заявлении нет слов "признаю долг".
  • 0
    Киса мурыса отвечает Дмитрий
    Феерично
  • 0
    Роман отвечает Олька0508
    Спасибо
  • 0
    Ася
    звонят ли 3 лицам? ( родственникам, знакомым, коллегам?)
  • 0
    КИНХ отвечает Дмитрий
    Quote:
    При   совершении   действий,   направленных на возврат

просроченной задолженности, ______________________________________

(номер и дата документа, подтверждающего возникновение задолженности)

"**" Заполняется должником в случае принятия решения об отказе от взаимодействия предусмотренными способами.
    Удачи в ваших гипотезах!Забавно будет когда в суде докажут ,что займ вы брали и из-за этого заявления пролетит СИД.
  • 0
    Евгений отвечает Ангелина
    Звонят и с самого сранья и по выходным, и вечером часов в 22.00
  • 0
    Лина
    Кто может звонить с 89588750299????
  • 0
    Евгений
    Хороший сайт однако. Я тоже как бы должен ВТБ-24,  тоже произошла такая история, брал в Транскредит банке кредит, платил все было супер, потом Транскредит куда то пропал и я прекратил платить, и тут не от куда не возьмись ВТБ-24 звонят и кричат что я им должен денег, я им и говорю с херали, ну и объяснили это тем что мой долг они выкупили и сволочи заставили переподписать договор я что то и подписал не зная подвоха, они накинули новые проценты сделали все красиво, а самое главное то что в Транскредит банке у меня была страховка а эти сказали то что ее не было В общем суть такая, ВТБ-24 все из меня высосали потом поняли что бесполезно и по словам тупых работников Эвереста, типа ВТБ-24 передало им в работу ме дело, что типа я должен урегулировать с ними мой долг, вы говорит оплатите просрочку и можете встать в свой график......
    Правда ли , что эверест ведет дело ВТБ-24 или они просто врут и ВТБ-24 просто продало мой долг им.???? Спасибо господа

Ответить на тему