• 0
    Рита
    | ответов 2
    Сегодня позвонили с Эвереста, сказали, что при заёме в макро мой номер был указан как дополнительный. Просили связаться по номеру такому то. А мне вот вообще не хочется связываться.
    И ещё вопрос. С номера, начинающегося на 999 кто может звонить?
  • 0
    Ирина отвечает Рита
    Они наяривают
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    Мне они звонят с 964
  • 0
    Пестец отвечает Ум-ка
    Денег нет, но вы держитесь )) калы), мы же держимся)
  • 0
    Пестец отвечает Лина
    Да вчера весь день с новых симок названивали сразу в блок. 964
  • 0
    Неся отвечает Рита
    Мне названивает лайм займ
  • 0
    Неся
    Вчера какой то умник пишет мне в вот цап долг собираешься возвращать или будем начинать работать с родителями!!!))придурок конченый я ему пишу для начало нашего диалога представьтесь мне Ф.И. Должность и какая организация. На что он мне скидывает номер и пишет звони!!!)) я ему ещё раз пишу. Он мне отвечает тогда мы вам будем звонить 🤣🤣🤣идиоты просто сегодня звонит я не брала телефон на работе нахожусь.пришло смс от лайм займ якобы ко мне собирается выезд по поводу долга и они меня просят не покидать город !!!ха ха угораю вообще у кого подобные ситуации были !??
  • 0
    Артём
    Кто нибудь оплачивал у них по акции ?
  • 0
    Olga
    | ответов 3
    Здравствуйте. Брала заем в "Метрокредит". Изначально платила, потом проблемы зп начались. Вышла на просрочку, заем перепродали КА"Эверест." Пришло письмо, что приедут по месту регистрации, постоянно звонят и грозят приставами и арестам имущество. Скажите, кто сталкивался уже с этим? Чего ждать?
  • 0
    Макромьюзик отвечает Olga
    Никто к вам не приедет. Пугалки это
  • 0
    Ксения
    Мне тоже звонили сегодня,сказали не покидать населенный пункт,они едут оценивать мою имущество
  • 0
    Ирина
    Едут 70 дней
  • 0
    Ирина
    На оленях😂
  • +1
    Ирина
    Убивает их:меня слышноо?
  • 0
    Alex 812 отвечает Olga
    не перепродали а передали-это разные вещи, они работают по агентскому-то бишь пустые звонки и пугалки, а мк остается вашим кредитором, какое к чертям имущество, кто вам наговорил этой х..ни?

Ответить на тему