Сегодня позвонили с Эвереста, сказали, что при заёме в макро мой номер был указан как дополнительный. Просили связаться по номеру такому то. А мне вот вообще не хочется связываться. И ещё вопрос. С номера, начинающегося на 999 кто может звонить?
Вчера какой то умник пишет мне в вот цап долг собираешься возвращать или будем начинать работать с родителями!!!))придурок конченый я ему пишу для начало нашего диалога представьтесь мне Ф.И. Должность и какая организация. На что он мне скидывает номер и пишет звони!!!)) я ему ещё раз пишу. Он мне отвечает тогда мы вам будем звонить 🤣🤣🤣идиоты просто сегодня звонит я не брала телефон на работе нахожусь.пришло смс от лайм займ якобы ко мне собирается выезд по поводу долга и они меня просят не покидать город !!!ха ха угораю вообще у кого подобные ситуации были !??
0
Артём
Кто нибудь оплачивал у них по акции ?
0
Olga
| ответов 3
Здравствуйте. Брала заем в "Метрокредит". Изначально платила, потом проблемы зп начались. Вышла на просрочку, заем перепродали КА"Эверест." Пришло письмо, что приедут по месту регистрации, постоянно звонят и грозят приставами и арестам имущество. Скажите, кто сталкивался уже с этим? Чего ждать?
не перепродали а передали-это разные вещи, они работают по агентскому-то бишь пустые звонки и пугалки, а мк остается вашим кредитором, какое к чертям имущество, кто вам наговорил этой х..ни?
Ответить на тему