• 0
    Ден отвечает Olga
    Ничего не надо ждать. Будут звонить, не более того. Никто никуда не приедет.
  • 0
    Марина
    Добрый день!Скажите пожалуйста !Федеральный Закон от 03.07.2016 √ 230-РФ,мне прислали смс ,что они вправе по этому закону "выбеть с меня " задолженность!Каму происходило такое?И что будет дальше!?Спасибо!
  • 0
    Dron
    | ответов 24
    Ничего не будет !Это тупые звонилки можете их просто посылать подальше ))мы не в 90 живем и вы имеете право вообще с ними не общаться
  • 0
    Марина отвечает Dron
    | ответов 23
    Да просто уже не знаю чего ждать,то письмо,эта смс с этим законом,и кредитную историю испортили
  • 0
    Гость отвечает Марина
    | ответов 2
    Мне пришло сегодня письмо с финальным требованием,пишут что приедут ко мне домой с компании Эверест,купили долг у смс финанс!Что будет дальше?приезжают ли они?
  • 0
    Настасья123 отвечает Марина
    | ответов 19
    Не переживайте, максимум это звонки , на которые Вы можете не отвечать
    Кредитная история испорчена на момент получения займа в мфо
  • 0
    Марина отвечает Гость
    | 1 ответ
    Да вот я сама не знаю.Если судить по письму,то должны приехать 12.11 с 9:00 до 13:00 и 15.11 с 13:00 до 20:00,
  • 0
    Марина отвечает Марина
    А Вам какое пришло письмо,по почте?
  • 0
    Марина отвечает Настасья123
    | ответов 18
    Но чтобы исправить кредитную историю,нужно же оплатить долг...а денег нет!
  • 0
    | 1 ответ
    Как будут - выплатите по суду например. Про бумажные письма - они рассылают подобный хлам всем, выкиньте в помойку , никто никуда не ездит
  • 0
    Марина отвечает Настасья123
    Спасибо!Будем надеяться!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 2
    еще один бред-КИ исправить невозможно, она уже испорчена, там что-кто то ее чистить будет? Некоторые на псевдочистке зарабатывают, все это ложь, расчитанная на несведующих
  • 0
    | ответов 12
    Кредитную историю не исправить так.
  • 0
    Alex 812 отвечает Настасья123
    | ответов 11
    ее не исправить никак
  • 0
    Марина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Если все задолженности погашены,ещё есть шанс её исправить!И да....есть чистка кредитной истории...может и звучит как бред!

Ответить на тему