• 0
    Алекс отвечает Zhanna
    У каллов 100500 номеров,я поставил на всех неизвестных номеров блокировку)
  • 0
    Ник
    | ответов 3
    Всем доброго дня, подскажите пожалуйста что за агентство Кавказ и как они работают
  • 0
    Varenik
    | ответов 7
    Добрый день,форумчане. Сегодня эти упырята каким то непонятным мне образом нашли мой новый телефон(год с ним хожу), который оформлен на мужа. Вот как они это делают?! И вопрос к бывалым: могут ли найти новый рабочий телефон? ( со старой ушла тоже примерно год назад) и если да, то через какое время примерно?
  • 0
    Князь Баранов отвечает Ник
    | ответов 2
    Кавказ это миф. И разводилово.
  • 0
    Alex 812 отвечает Varenik
    | ответов 5
    В принципе рабочий определить не сложно-ФНС, пФ, если вы оформлены официально, если нет-не найдут
  • 0
    Князь Баранов отвечает Varenik
    Место работы вычисляют через слив Пенсионного фонда,(это распространённая куйня) если зарплата официальная.
  • 0
    Князь Баранов
    да и ФНС конечно ,
  • 0
    Varenik отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Это очень и очень плохо. Но они не имеют же на это право. Можно с жалобой в фссп обратиться, если вдруг найдут и будут звонить на работу?
  • 0
    | ответов 2
    по новому телефону не имеют права звонить только какие указывали в заявке на займ.
    Эверест отлетает после отказа от взаимодействия с 3 лицами направленное кредитору заказным письмом
  • 0
    Alex 812 отвечает Varenik
    ОНИ МНОГО НА ЧТО НЕ ИМЕЮТ ПРАВО. Хотя эти пока не звонят по контактам, тем более не ищут. Вот мфошники более вероятно что могут разыскать, но поскольку эти дураки действуют по агентскому и в рамках договора-вероятность того что они будут искать работу низка-зачем им это надо-они все равно свои агентские получат, в отличии от кредитора, который все-таки свои деньги отдал.
  • 0
    Ник отвечает Князь Баранов
    | 1 ответ
    Мой договор по цессии продали Кавказу, чего от них ждать
  • 0
    Alex 812 отвечает Ник
    Фэйк-такого агенства не существует
  • 0
    Varenik отвечает Князь Баранов
    | 1 ответ
    То есть надо писать на юр.адрес кредитора, амне самого Эвереста, я правильно понимаю?
  • 0
    правильно. Эверест работает по агентскому. поэтому кредитор прежний и юр отношения только с ним.
    У меня Миги например как письмо получили Эверест отлетел в этот же день с прозвонами 3 лицам. Ибо кредитор будет отвечать за  поипень что устраивает их агент. Для верности можешь и дурам брянским отправить. Звонят теперь два раза в неделю, И пару тройку голосовой куйни типа готовься пестец тебе. гггг.
  • 0
    Ира
    | ответов 4
    Прислали письмо по адресу регистрации, что планируют выезд 15 марта

Ответить на тему