• 0
    Полина
    | ответов 6
    Сегодня от них пришло письмо, чтобы 7.03 была дома. Приедут описывать имущество
  • 0
    Князь Баранов отвечает Полина
    Деду своему отдай цигарки заворачивать. Я бы [***] вытер ,да бумага твёрдая
  • 0
    Alex 812 отвечает Полина
    ну вот совсем на идиотов работают-они такое же право имеют описывать имущество как и любой прохожий с улицы
  • 0
    xnppx отвечает Полина
    Делаете скриншот смски и прикладываете к жалобе в фссп, каллам за это штраф светит.
  • 0
    Алина отвечает Полина
    | ответов 2
    Заказное? Или обычное?
  • 0
    Виктория
    | ответов 8
    Здравствуйте скажите пожалуйста что мне делать сегодня пришло письмо от Эвереста долг в мфо 7000р пишут что приедут дамой я живу в брянской области а они находятся в Москве
  • 0
    Виктория
    У меня трое деток страшнт очень!
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктория
    | ответов 3
    Тупые брянские звонилки-3.5 чел. сидят в подвале и бояться приехать больше вашего. В Москве только юридический адрес. зп у этих марамоев 15 т-вот потому они могут только пугать и пукать по тел-ну. Эти письма не стоят даже того чтобы их использовать по известному назначению-очень плохая бумага, на хорошую денег нет
  • 0
    Виктория отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Значи мне можно не боятся?
  • 0
    Лидия отвечает Виктория
    А чего бояться-то? даже если и соберутся приехать, то кто Вас может обязать пускать их в дом и разговаривать с ними?
  • 0
    Алина отвечает Виктория
    | ответов 3
    Здравствуйте. А вам письмо пришло обычное или заказное?
  • 0
    Alex 812 отвечает Виктория
    Не только не бояться-даже посылать при случае, и лучше не общаться, а их письма убирать с глаз долой-от них ничего не будет и ничего не сделают, а сэкономленное время уделите детям
  • 0
    Алина
    | ответов 20
    А они какие шлют письма? Просто пришло заказное,пробила по треку-с Подольска оно. Получить пока не могу. Вот интересно,кто это может быть. Кроме них и некому
  • 0
    Виктория отвечает Алина
    Письмо пришло обычное принес почтальон
  • 0
    Виктория отвечает Алина
    | ответов 2
    Письмо пришло обычное

Ответить на тему