19 февр. 2019 | ответов 18
Из Подольска Центр займов посылал, если из суда-на изв. должна быть мета судебное
обычное-это макулатура
19 февр. 2019 | ответов 3
А что такое центр займов? Я таких не знаю)
19 февр. 2019 | ответов 13
Нет,просто заказное написано. Странно. Просто я с такими дел не имею. Я подумала может эвересты так шлют.
19 февр. 2019 | ответов 9
Там справа сверху нет указания Ф.22? Если есть, то это тоже судебное. Пару лет назад эвересты слали заказные письма, там всякая хрень была написана. Так что может быть и от них.
Спасибо большое вы меня успокоили😊
Там есть такое да,это что значит?на меня в суд подали?
А почему с Подольска?? Оттуда на меня в суд подали. Я думала ,подают по месту регистрации моей
Мне обычное присылали. По адресу проживания.
19 февр. 2019 | ответов 2
Такое МФО-иное название-Доброзайм или МКК Саммит
эвересты-это нищеброды почище нас, и на заказные у них средств нет-они ничего в принципе не могут, только шлют макулатуру на серой бумаге
Подскажите, а разве может прийти судебное из другого города?я чет вообще не понимаю. Просто с судами еще не сталкивалась .
судебное может прийти и из другого города, если подсудность не определена договором, но это не имеет значение-в любом случае отмена сп-по почте заказным письмом в теч. 10 дней.
если просто заказное без метки судебное-может быть от каких-то ваших кредиторов, ну что гадать-сходите и заберите. Если не судебное-та же макулатура
Ник
19 февр. 2019 | ответов 2
А что это за финальное требование они шлют, что это значит?
Ответить на тему