• 0
    Анна
    | ответов 8
    в вибер написали [***], на новый номер - типа указан как контактный по займу на мое имя и у них есть важная информация и просят связаться... если честно не помню где могла засветить успеть новый номер, но они по моим займам много от кого работают... вопрос - могут кому то ще написать, или только мои номера будут дальше мутузить? долги около 6 мес везде.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 7
    Если новый номер на ваше имя-по каким-нибудь продажным базам оператора, у меня жену пробили, тоже на ее имя вторая симка
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Не поняла, как жену нашли?
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | ответов 4
    Номер на меня и я его оставляла где то как контакт но не помню где..
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 3
    Вот-вот, а жена нигде не оставляла-как пробили-Бог знает, но я слышал что советуют симку открывать на знакомого, желательно не родственника или левую купить
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    Вот блин. Только я успокоилась и свыклась с долгами и опять они вылезли...
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    нет, у нее есть симка обычная-куда звонят эти дураки, иногда она снимает -и симка только для своих, которая нигде не светилась, но обе оформлены на нее, вот эту вторую пробили, что противно (теле-2)
  • 0
    Снежана отвечает КИС КИС
    | 1 ответ
    Получила письмо от Эвереста . Застращали . Требуют заполнить бланк о моем имуществе .
  • 0
    Лидия
    | 1 ответ
    А эверест был замечен в выездах на дом???
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Звонила сегодня одна оч умная особа из Эвереста. Как у адекватной девушки может возникнуть мысль идти работать в калы? 🤦‍♀️ Приедем говорит к вам и тра та та.
  • 0
    Фунт отвечает Яна
    | 1 ответ
    Мне вот это напомнило https://youtu.be/_XsepxzffIQ
  • 0
    Яна отвечает Фунт
    😂 примерно так она и начала свой монолог)))
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Эверест собираются ехать по месту прописки и месту работы... На сколько реальны их угрозы?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите могу ли я обратиться в полицую с этими смс? . Лобанова С.Л., oneClick начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания.Договор переуступлен в коллекторское Эверест.Сформирован выезд на паровозную,6, документы переданы в ГУ МВД по Нижнеудинску г., для привлечения к уголовной ответственности в сфере кредитования. OneClik:Старший:Усманов З.М.Ожидайте  28.03.2019в 19.00.СБ OneClik.
    С этого же номера позже приходит смс:
    Ну что Света Звезда, видим ты кинуть на деньги хороших людей решил? Значит смотри, у тебя ровно сутки вернуть деньги. Не будет денег, работаем с тобой и твоими предками по другому урод. Обьясним более доходчиво..и еще, не забывай, есть Соц.сети, расклеивание листовок с твоим фото и надписью ВНИМАНИЕ! ВОР И МОШЕННИк!
    Очень смешно написано.. Видимо человек плохо знаком с русским языком?!
  • 0
    Алиса19 отвечает Светлана
    Просто до этого писали мужчине видимо, а потом и ваше имя вставили. Мне две недели назад писали один в один

Ответить на тему