• 0
    Яна
    Они такие же отмороженные, как СКГ, видимо. Мне сегодня мадам по телефону заявила - ну оштрафуют нас и что?
    Надо писать жалобы и коллективную в том числе. Штрафы их не пугают, потому что своими запугиваниями и угрозами, выбивают гораздо большие деньги.
  • 0
    Киса отвечает Анастасия
    Нинасколько. Их угрозы рассчитаны на впечатлительных дамочек. Кто их с зоны выпустит, в конце концов?😂
  • 0
    Соня
    Эти упыри ищут номера? Стоят в чёрном списке но каждый день20-30 пропущенных ((в письме гризились приехать 03.04 и 08.04(((могут?
  • 0
    Елена
    Успокойтесь! Во первых звонить третьим лицам коллекторы могут только с письменного  разрешения заёмщика. По телефонам которые не были указаны в анкете вообще коллекторы не имеют право звонить. Так, что смело можно собирать материал с СМС и звонками и идти в прокуратуру.
  • 0
    Снежана
    | ответов 23
    Люди добрые  ! Когда все это закончится
    Всему миру прощают .меня застращали , даже требуют предоставить им опись имущества
    Что делать ? Грозят приехать .
  • 0
    Аля отвечает Снежана
    | ответов 21
    Не паниковать и не обращать на их бредни сумасшедшего внимания, а все бумаги выкинуть.
  • 0
    Аля
    Это просто пугали. Самое главное не опускать руки)
  • 0
    Снежана отвечает Аля
    | ответов 20
    Я так нервнячаю . Жизнь состоит из страха . Если бы не ребенок больной
  • 0
    Аля отвечает Снежана
    | 1 ответ
    Тоже были мысли плохие... из-за страха и понабрала. В одно время если бы не детки то думаю все. Это просто надо принять как очередное недоразумение и не бояться а постараться успокоится и продумывать ходы отступления. Очень этот форум помог, и советом и просто морально. А безвыходных ситуаций нет, просто выход бывает иногда где-то в опе(извеняюсь) но он всегда есть) и не надо на умолешонных тратить свои нервы, дороже деток нет ничего)
  • 0
    Снежана отвечает Аля
    Спасибо вам . Счастья
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    4 дня назад получила смс,что банк* РЕНЕССАНС*продал мой дол-- Эвересту,что делать не знаю....Я последний раз платила 1.марта 2014 года.Подскажите,что делать,очень боюсь.Помогите пожалуйста.
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    Ой,ошиблась,последний раз платила--1 марта 2016 г.
  • 0
    Александр 11
    Приезжают ли они домой?
  • 0
    החייב отвечает Снежана
    Здравствуйте, Снежана! они всем предлагают, всех стращают, всем обещают приехать, а потом после обещания СМС присылают, что Вас не было во время их визита.
    Мне звонят уже 9 месяц. Как догадываетесь - ещё жива, здорова и вполне упитана. все пугалки и увещевания против меня уже у них закончились, ежедневно выслушиваю нелепые потуги, которые к оплате отнюдь на стимулируют.
    Успокойтесь, они только и могут, что звонить, радиоспектакли устраивать, тупые автоинформаторы включать, слать СМСки и письма смешные. Не выездные - 100%.
    Не бойтесь. Всё будет нормально, просто нужно переждать, звонят, если ответите, 1 раз в день. левые номера не ищут. если подадите заявление на отзыв персоданных третьих лиц у кредитора, и продублируете им заявление, то и контактам звонить не станут.
  • 0
    החייב отвечает Снежана
    | ответов 15
    поберегите психику для ребенка. На сумасшедших внимание не обращать. При разговоре с ними можете даже трубку класть и слушать урывками. Ничего не обещать им ни в коем случае, о себе инфы минимум, то что они уже знают, можете приврать о существенном ухудшении условий жизни, типа живу в комуналке, побираюсь и т.д. О ребенке, если не знают, ни слова!!!! Если знают и пугают опекой, ответите, что опека уже была, родительских прав  вас лишила (ис их, эверестовской помощью - ну типа Вы участник их бредового спектакля, с дураками только на их языке, только на их языке). Включаем фантазию, убираем страх, они безобидные, ну а трындеть - не мешки ворочать, на это ни ум ни сила не нужны. Так их и воспринимайте. Читайте форум, эверсета не боится никто.
    Ребенку выздоровления (или улучшения существенного состояния). Не волнуйтесь. Ещё раз повторюсь - меня уже 9 месяцев сказками кормят, и ничего. Звала их за своей рухлядью, чтобы в счет  долга забрали - не едут, предлагала натурой рассчитаться ))))))) отказались. Ну проявите смекалку, Вы же женщина, ну как к умалишенным - ведь не станете же Вы переубеждать умалишенного, ну снисходительно к их бребу и без близкого к себе принятия. Они говорят совершенно разным людям одно и тоже, это их работа, отнеситесь к ним как к рабочим и без относительно конкретно себя. Удачи и спокойствия Вам, Снежана! )))))

Ответить на тему