• 0
    Эдди Веддер отвечает Ник
    Ничего. Это спам
  • 0
    Лила отвечает Ник
    Это значит, все финиш))) сказать им больше нечего😂 кидайте сразу в мусорку)
  • 0
    Василий
    ну у меня эверест по нескольким работает - присылал анкету на электронку много раз от нескольких мфо-заполни свое имущество мы придем за ним и по почте. в мусорку. пусть в суд идут.
  • 0
    Лила отвечает Алина
    Мне обычное в ящик кинули, но за две недели до этого на почту эл. было это же письмо)
    Зачем на письма деньги тратят не пойму)
  • 0
    Лила отвечает Алина
    На извещении есть номер трека письма, на сайте Почты России вбейте и посмотри от кого)
    Обычно из Подольска письма идут как раз от всяких этих чмфошников, просто через компанию по услугам рассылки писем
  • 0
    Лила отвечает Игнат
    Не вводите в заблуждение ф.22 это форма извещения, в ни какое не досудебное
  • 0
    Василий
    если извещение судебное - то там должно быть указано что судебное и срок хранения 7 суток. Точка. ни какой формы, так как человек не знает их.
  • 0
    Лила отвечает Игнат
    | ответов 5
    Не вводите в заблуждение ф.22 это форма извещения, а никакое не судебное)
    Хотела написать я)
    А то с этими чмфошниками уже голова кругом)
  • 0
    Василий отвечает Лила
    | ответов 3
    Да бросьте вы :) если судебное, то на извещении должно быть обязательно написано, что это судебное и срок хранения. остальное -ерунда
  • 0
    Алина отвечает Лила
    Спасибо. Я уже разобралась. Тоже поняла,что форма извещения ф22. А уведомление судебное по форме ф22 это другое.
  • 0
    Лила отвечает Василий
    | ответов 2
    Да я и говорю, что ф.22 на извещении это просто форма извещения стандартная)
    Не так выразилась может просто)
  • 0
    Василий отвечает Лила
    | 1 ответ
    да я и без претензий :) просто сказал что на извещение должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО написано судебное :)
  • 0
    Лила отвечает Василий
    👌🏽
  • 0
    Zhanna
    | 1 ответ
    Номера то ищут левые?
  • 0
    Алекс
    Сегодня вообще не одного звонка от каллов)юрист сегодня выступал как раз тема про мфк ,мкк их поджали малясь тоесть процент будет меньше,что то в этом роде

Ответить на тему