• 0
    Alex 812 отвечает Ира
    читайте выше по ветке про эту туфту, я планирую 15 марта в Бразилию съездить, или в космос...Так вот то что они планируют-напоминает второе
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Народ у кого нибудь дело хоть раз до суда доходило   с  псами коллекторами??? на кого нибудь в суд подавал Эверест?
  • 0
    . отвечает Сергей
    Эверест не работает с судами. Это агенты звонари.
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Со скрытых номеров это что за упыри названивают?
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Всем добрый день,не подскажете через сколько они возвращают обратно кредиторам.
  • 0
    Alex 812 отвечает Евгений
    Стандартный срок-3 мес, но могут и продлить
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ
  • 0
    А через 3 мес меня передали очередным козлам
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    А кредитором он обратно возвращается, если да то через сколько.
  • 0
    | ответов 2
    Допустим-срок договора с ка закончился-ваше дело возвращается кредитору по окончании агентского договора, что они будут делать дальше-предсказать невозможно-могут соглашение продлить, могут передать другому ка, могут пойти за сп, могут продать по цессии с массой других долгов за 1-2 проц. номинала. Влюбом случае они извещают об этом в лк, смс- сообщении или письмо придет от ка
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Добиться чтоб снизили сумму ,получается только через суд
  • 0
    Нет-суд скорее всего удовлетворит их хотелки. Если денежка появится договариваться надо не с ка а напрямую с кредитором. многие идут на уступки и со временем могут предложить списание части долга
  • 0
    Юлия
    Спасибо за ответы.
  • 0
    Ольга отвечает Виктория
    Виктория,и как на данный момент обстоят дела у вас?....Тоже погрязла в займах,страшно очень,выплатить пока не т возможности,вот и не знаю что делать
  • 0
    alina-1982 отвечает Алекс
    Мне на протяжении нескольких месяцев звонил скрытый номер, трубку не брала. Потом решила взять, оказалось, что вида деньги вроде займ очередной предлагали. После перестали звонить

Ответить на тему