Вообще письмо должны присылать с копией договора цессии.Я до сих пор с ПКБ воюю.Они мне говорят давайте вам на ящик скинем,я говорю меня устраивает только почтовое отправление.Но они начинают преводить такие бредовые доводы,что если они мне отправят это письмом,то я потом исчезну)
Вот кому кроме вас нужен их с..ный договор? Пока не пошлют по почте с уведомлением о вручении и синими печатями-никакой веры никому. Я не слышал чтоб эвересты покупали долги, они как правило по агентскому работают, поэтому-стоит быть осторожным. А агентским договором можно просто подтереться, хотя нет...жестковато...
Всем такое шлют, это их "ноу-хау". Хоть бы не позорились-по агентскому они даже подавать документы на приказ не имеют право
0
Натка
| ответов 5
Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела,долг перед Е заём.Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга,кредитор оставляет за собой право на обращение в полицию.Ооо Эверест ,вот такое смс получила,просто вчера сказала что начала процедуру банкротства, надеюсь в полицию не подадут?
Добрый день! Если миг кредит официально ответили что исключили все дополнительные номера которые я оставляла, Эверест не будут по ним больше звонить? Ведь Эвересту я копию заявления не направляла
0
ХЗ
Эверест перестал звонить! 5 дней молчат уже. Что делать? Не плачу приват банку, а ныне Бинбанку 4 года будет в июле. СП уже отменяла в конце 2016 года. Что будет дальше? Другой суд, не мировой?
0
Евгений
Добрый вечер не подскажете от какой суммы можно подать на банкротство и в какую фирму лучьше обратится
А если и подадут то что?!Напишите объяснительную ,на себя никакой вины не берите,чес это все и пугание!Максимум к участковому сходите...не белее!Отказ,рассказ,отмаз...так и напишете банкрочусь в связи со сложившимися обстоятельствами ,а мфо и КА делает пакости!Я не знаю,меня сотрудники полиции только поддержали,сказали если что обращайтесь-это все бандиты!
Ответить на тему