• 0
    HATKA отвечает Эдди Веддер
    Здравствуйте Эдди. Может Вы знаете про Агентство судебного взыскания? Появились от честного слова.
  • 0
    Света
    Честное слово после 2 недель просрочки отдали Эвересту!
  • 0
    надежда отвечает Алла
    | ответов 3
    а мне пришло сегодня смс,за отказ заплатить долг по займу ,отправляем заявление в полицию!!
  • 0
    החייב отвечает надежда
    | 1 ответ
    флаг им в руки, Надежда, так и скажите: жду повестку на допрос (возбуждаться где будете по месту вашего пребывания или моего места жительства?, это уточните, если ответят что по месту Вашего места жительства, то скажете, типа: "а ну тогда дядя Миша, подполковник, меня отмажет, ничего вам не обломится, ребята"), больше заикаться про полицию забудут
  • 0
    Света
    Недавно общаюсь с Эверестом и понимаю, что я больше знаю Базовый Стандарт, когда начинаешь им в противовес говорить,  они просто беситься начинают и бросают трубки!
  • 0
    Оля отвечает Вика
    К нам пришли яэверест. Грубили. Мы их не пустили в квартиру
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите чей это номер +79094839064??? Не сколько дней подряд названивает  этот номер :(  в поиске показывает что с Дагестана звонят , страшно ребят :(
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Оля или как вас там)))не нагоняйте паники на людей..вы на всех чатах отписались за этот номер
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Оля слейтесь отсюда
  • 0
    Алекс отвечает надежда
    Супер! На каком основании ??? Очередная пугалка и не более!
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Я не нагоняю паники,  я ищу кто сможет подсказать от куда это и чего ожидать
  • 0
    Алекс отвечает Ольга
    В ем Вам страшно? В том что некоторые каллы подражая кавказкому акценту запугивают доверчивых неплательщиков? Поверьте, одно заявление в полицию с записью разговора охладит пыл этих ребят! Слушаете Алину и учитесь общаться с телефонными попрашайками!
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Эверест от миг кредита звонят и угрожают что приедут могут или нет
  • 0
    HATKA отвечает Лена
    Нет! Эверест занимается дистанционным взысканием.
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Эвересты звонили и просили скриншоты моего ЛК Платизы, смешные такие!

Ответить на тему