• 0
    Анна
    | ответов 6
    Здравствуйте. Приезжают Коллекторы или нет?!  Задолбали каждый день просят деньги.  Я им говорю только через суд,  а они мне суда не будет.
  • 0
    Игнатий Енотюк отвечает Анна
    | ответов 5
    Добрый день, ко мне приезжали. Представились Васильевой и Трушиной. Загадили весь подъезд, а также по пути следования ко мне на работу расклеили листовки с моей фотографией. Еле успел найти новый куст и в него спрятаться
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Игнатий Енотюк
    | ответов 3
    Честно говоря, как то не очень верится, Вы уж извините.А в каком городе проживаете, если не секрет?
  • 0
    Игнатий Енотюк отвечает ЛисаАлиса
    | ответов 2
    Сызрань
  • 0
    Алиса отвечает Игнатий Енотюк
    Хватит сказки рассказывать.Писали же 💯 раз,что не приезжают
  • 0
    ЛисаАлиса отвечает Игнатий Енотюк
    Соседи:)Но я думаю они не выездные.у меня сумма долга более чем аппетитная,но дальше звонков они не пойдут,надеюсь
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Так приежают или нет скажите а то если да сумма значительная. Скажите точно кто нибудь
  • 0
    Фрося отвечает Вика
    | 1 ответ
    НЕЕЕТ!!!!
    ну не приезжают они!!!
  • 0
    Любовь
    Здравствуйте,брала в миг кредит в июле 84 000,сделала несколько платежей,просрочка 2мес.  Сегодня получила письмо с Эвереста с суммой долга 199 000!!! И тоже обещают выезд и опись )))
  • 0
    Вика отвечает Фрося
    Просто на ленте письмо сверху что к ней приежали я и струхнула
  • 0
    Вика
    Извините к нему
  • 0
    Гу
    | ответов 3
    У меня вот времення регистрация была сделана в другом городе. На эту регистрацию я брала займы. У кого делала они переживают что к ним приедут кто нибудь с описью. По факту  я там не прописана и не имею никого отношения к имуществу. Объясню  знакомым  что ничего не будет и к ним никто не приедет. Кае быть, как успокоить их. Они все сестре жалуются что вот втт кто нагрянет.
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Гу
    | ответов 2
    Письма будут присылать точно на этот адрес..если мфо все онлайн никто не приедет..
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Не приезжают они. У меня у них 4 или 5 мфо точно не помню,монеза,е заем,платиза и ещё какие-то, с апреля звонят с разной переодичностью, когда реже начинают звонить,скучаю по ним. Куча всяким писем бредовых типа выездных групп,описей имущества,ну и разных других сказок,смешные они,но без них скучновато бывает.
  • 0
    Ленка22
    Привет форумчане! Звонки идут от них. Кто передал не знаю. Скажите пожалуйста ищут номера не указанные?

Ответить на тему