Добрый день, ко мне приезжали. Представились Васильевой и Трушиной. Загадили весь подъезд, а также по пути следования ко мне на работу расклеили листовки с моей фотографией. Еле успел найти новый куст и в него спрятаться
Здравствуйте,брала в миг кредит в июле 84 000,сделала несколько платежей,просрочка 2мес. Сегодня получила письмо с Эвереста с суммой долга 199 000!!! И тоже обещают выезд и опись )))
Просто на ленте письмо сверху что к ней приежали я и струхнула
0
Вика
Извините к нему
0
Гу
| ответов 3
У меня вот времення регистрация была сделана в другом городе. На эту регистрацию я брала займы. У кого делала они переживают что к ним приедут кто нибудь с описью. По факту я там не прописана и не имею никого отношения к имуществу. Объясню знакомым что ничего не будет и к ним никто не приедет. Кае быть, как успокоить их. Они все сестре жалуются что вот втт кто нагрянет.
Письма будут присылать точно на этот адрес..если мфо все онлайн никто не приедет..
0
Андрей
| 1 ответ
Не приезжают они. У меня у них 4 или 5 мфо точно не помню,монеза,е заем,платиза и ещё какие-то, с апреля звонят с разной переодичностью, когда реже начинают звонить,скучаю по ним. Куча всяким писем бредовых типа выездных групп,описей имущества,ну и разных других сказок,смешные они,но без них скучновато бывает.
0
Ленка22
Привет форумчане! Звонки идут от них. Кто передал не знаю. Скажите пожалуйста ищут номера не указанные?
Ответить на тему