• 0
    Макс
    Звонят с номера 88006007427
  • 0
    Маруся отвечает Галилео
    | ответов 3
    Спасибо за позитивный ответ😀 А,правда,подают ли в суд-то они?смотрю у многих долги и вроде нет судебных решений
  • 0
    החייב отвечает евгения
    ну, во-первых, это сообщение от эвереста, а я писала что инициировать подачу каких-либо заявлений может только кредитор, кредитор ведь сам Вас не извещал? во-вторых, бросая 1000, Вы фактически  продлеваете период начисления % (если, к примеру, они уже достигли необходимого предела и остановилось начисление %, то бросая 1000 Вы фактически уменьшаете задолженность на 1000 и проценты тоже будут с этим учетом начислены). погашая частично, Вы рискуете кидать деньги в пропасть, не погашая сам долг, до бесконечности.
    оснований привлечь нет никаких, если Вы сами не заявите, что имели умысел на уголовное преступление (к примеру взять с целью невозврата), поэтому с полицией - это пустые пугалки. если у кредитора появится намерение подать в суд, СП тоже можно будет отменить под любым предлогом, в том числе несогласию с суммой взыскания.
    Евгения, оно Вам нужно, 1000 выбрасывать и вестись на их пугалки, Вы лишь дадите понять, что на Вас можно воздействовать, это как с вымогательством (или шантаж), стоит один раз повестись это будет бесконечно.
    ну это моё мнение... Вам решать )))))))
  • 0
    Арина отвечает Галилео
    Ага, смешно прям обхохотаться... Шутки за 300
  • 0
    Арина отвечает Маруся
    | ответов 2
    Какой суд? О чем вы говорите?)
  • 0
    Маруся отвечает Арина
    | 1 ответ
    Ну мало ли...Просто не охото разбирательств
  • 0
    Арина отвечает Маруся
    Нет, никаких разбирательств не будет, можете не волноваться
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Добрый вечер не подскажите как работает Эверест с ними можно договорится о рассрочке долг уже 50т передал езаем.
  • 0
    Киса отвечает Ева
    Вы б и правда хоть почитали форум. С кредитором только договариваться можно, под допсоглашение. С этими балаболками не о чем говорить. Я их иногда посылаю за х***лебом, а обычно не отвечаю. Пусть трезвонят.
  • 0
    АринаРодионовна
    У меня с сегодняшнего дня Эверест уже по второму МФО работает. По первому так ничего и не добились - езаем три месяца назад им слил мой договор. Первый месяц звонили, потом слух проверяли.
    Теперь вот снова здорово, будут каждый день звонить опять.
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Миг кредит эверест. звонили угрожали в уже 2 дня тишина в перед этим сказали что приедут я читала ленту что не приежают просто страх каждый день я по жизни невезучая могут нагрянуть
  • 0
    HATKA отвечает Вика
    | 1 ответ
    Нет, не нагрянут. Успокойтесь и выбросите из головы эти глупости!!!
  • 0
    Вика отвечает HATKA
    Спасибо
  • 0
    Дмитрий
    Мне тоже прислали финальное требование, минут 20 назад звонили и говорили что будет хуже)))

Ответить на тему