• 0
    Вика отвечает Ольга
    А это такое же как эверест коллекторы просто у меня долг в эвересте. Я живу в Калуге а прописана в Москве многие говорят что эверест не ходит .А эти из Пкб какими банками занимаются незнаите
  • 0
    Helen
    | 1 ответ
    Вот у меня 6 микрозаймов, отдавать че то как то не обо есть желание,мало того без моего ведома списывают с моей карты средства! За такое кол-во займов стоит мне чего либо опасаться? Сумма займов от 1-7 тыс руб.
  • 0
    החייב отвечает החייב
    в продолжение обещания выезда инспекционной группы:
    обещали приехать 22-23 сентября, просили "не покидать населенный пункт"
    24.09 звонила мурзилка, спрашиваю: почему не приехали, сколько ждать можно?, отвечает: вот вижу комментарий выездной инспекции: выезд осуществлен - никого не оказалось дома.
    Т.е. делайте выводы, сами себе выезды назначают, сами себе комментарии пишут (типа деньги по агентскому отрабатывают), записи чисто для кредитора (а кредитор, как лох, так и повелся)))) клоуны на выезде, твою дивизию...
  • 0
    החייב отвечает Helen
    карту то заблокируйте и перезакажите новую, и снимать никто не сможет больше
  • 0
    ooo
    А у меня такой вопрос- на мой номер телефона установлена переадресация на номер телефона
    Эвереста,но нигде я не вижу,чтобы в настройках стояла,уже смотрела в личном кабинете по этому номеру,куда обращаться,я не могу никому позвонить с того номера,кому жаловаться,подскажите пожалуйста что делать дальше ?
  • 0
    ева
    вот и мне на электронку пришло письмо со списком описи имущества,по прописке такое же пришлют????вот мои поржут
  • 0
    Евгения
    Вот сейчас был пропущенный от них. Решила Перезвонить (не поняла что это их номер). На словах что у меня не исполненные обязательства Связь прервалась. Больше не звонила и в чёрный список занесла. Чего ожидать дальше? Я вообще со всеми конторами не общаюсь. Поняла что только давление поднимают
  • 0
    Маруся
    | ответов 8
    Да мне второе письмо пришло уже от Эвереста,займ в Мани  меня.Тоже с описью,я должна ее сама составить и интересно куда деть?на память себе что-ли оставить.Смешные,конечно.Но,правда,интересно что дальше-то будет?долг 4 месяца
  • 0
    ева отвечает Маруся
    на почту россии 2 письмо?
  • 0
    החייב
    | ответов 2
    твою ж дивизию, вторую неделю уведомляют о передаче дела адвокату для возбуждения уголовного дела (причем уведомляют исключительно по субботам), автоинформатор представляется как юридический отдел ))))
    Перезваниваю, спрашиваю: юридический отдел?, отвечают: нет. говорю: а мне дали этот номер как юридического отдела. продолжаю: уголовное дело то где будете возбуждать? отвечают: а вы смс что-ли получили? нет - говорю - автоинформатор поведал. Отвечают: возбуждать УД может только кредитор. спрашиваю: а чего мня об этом эверест юридического отдела уведомляет? отвечают: не знаю кто и как вас уведомляет. говорю: так периодически прослушивайте ваш же информатор, ну чтобы знать... ))))
    ну ржунимагу уже вторую неделю.
    на той неделе даже выезд обещали, в понедельник перезвонила спросила почему не приехали, ответили: а вы ждали? - ждала - говорю... отвечают: да-да вот комментарий, выезд был, но вас не было дома... отвечаю: странно, была дома, наверное ваши коллеги дверью ошиблись...
    клоуны, етить...))))
  • 0
    евгения отвечает החייב
    | 1 ответ
    у меня они работают от кредит плюс только тоже звонил информатор и говорил что и вам я вот думаю а правда не напишут ли они или такое возможно я делала платеж им один раз 300 р вот думаю сейчас кинуть 1000
  • 0
    Галилео отвечает Маруся
    | ответов 6
    Напишите.:
    туалетная бумага 2 рулона, могу один отдать
    треники рваные 1 штука
    плеер кассетный 1 штук
    презерватив штопанный - 10 штук - для вас хранил
    ну и так далее. пусть тоже поржут
  • 0
    Мишаня
    Посылай всех этих в месте  с этой шушорой подальше мой адрес город брянск ул трубчевская корпус 2 строение 4 номер кабинета 348 михаил викторович номер тел 89030030303
  • 0
    ольга
    а у нас судебное решение на руках есть,а эверест названивает,не пойму что им надо?
  • 0
    Маруся отвечает Галилео
    😀😀 спасибо за позитивный отзыв!А вот всё-таки интересно подадут ли в суд?🤔

Ответить на тему