Меня постоянно пытаются вывести на эмоции.Вызывающе говорят и начинают наглеть,я просто прощаюсь и трубку кладу,ещё выслушивать их бред,даже не могут сказать куда деньги переводить
0
Анна
| ответов 2
Сегодня звонили, запись записывались, говорил робот, говорит свяжитесь по такому то номеру... Ждите инспектора! Скажите приедет ко мне инспектор?
печально... хотя, я думаю есть банки которые могут дать))
0
Татьяна
| 1 ответ
одной причиной ухода микрофинансовых компаний из реестра ЦБ в 2018 году станет требование Центробанка о создании резерва на потери по непогашенным займам. То есть, на выданные микрокредиты компания должна иметь сопоставимый по сумме резерв собственных средств, который нельзя использовать. Это существенное требование, которое не всем по силам выполнить.
По мнению большинства экспертов закрытие микрофинансовых организаций продолжится до тех пор, пока в реестре не будет около 1000-1200 наименований. Таким образом, в 2018 году следует ожидать закрытия еще 700-1000 компаний.
мне вчера автоинформатор наговорил такую хрень: в связи с злостным нежеланием погасить задолженность перед МК, мы вынуждены просить кредитора подать заявление о наложении ареста на ваше имущество в пользу МК. в ближайшее время намечен выезд инспекционной группы с целью уточнения вашего места проживания и составления акта. просьба не покидать населенный пункт. и перечислили кучу телефонов (типа, я их запомнить должна) по которым я ОБЯЗАНА с ними связаться. департамент взыскания. вот почему департамент взыскания, а не министерство - ну так, для пущей убедительности.... )))) снова, типа, подписка о НЕВЫЕЗДЕ )))) насмотрелась, видимо детективов, доморощенная юстиция.... ну а звонят пусть сами, нечего мне ещё трафик на этих мурзилок тратить )))
0
Ольга
| ответов 5
Скажите они реально могут приехать? Вчера КПП( у нас закрытый городок) сказали что приезжали ко мне по задолженности, их не пустили. Есть задолженность в Конго, МаниМэн, Платизе, гринмани, ВанКликмани, в Сбере по карте 3 месяца, в ЮГРе есть и есть в ПКБ долг грешу конечно на последних, но их офис за 150 км от нас
Нашла номер регионального представителя, говорить не помню Что бы кого то к вам вчера отправлял... сказал завтра перезвонит. Причём нарыди адрес временной регистрации а там родители проживают, я по другому адресу живу
Ответить на тему