Эверест / Everest
- Я) отвечает Ника| ответов 415 лет, если не погасите задолженность. Какие кредиты в банках??? Если вы взяли и не отдали.
- Ника отвечает Я)как какие? то же самое рефинансирование... или заработать в течении 15 лет и отдать?))))
- Quq отвечает Я)| ответов 210 лет с последнего изменения информации, содержащейся в кредитной истории, если Вы о ней.
- Я) отвечает Quq| 1 ответКто 15 говорит, кто 10... но ей от этого не легче, кредит сейчас нужен)
- Quq отвечает Я)
ч.1, ст.7, 218-ФЗ "О кредитный историях"Quote:Бюро кредитных историй обеспечивает хранение кредитной истории в течение 10 лет со дня последнего изменения информации, содержащейся в кредитной истории. Кредитная история аннулируется (исключается из числа кредитных историй, хранящихся в соответствующем бюро кредитных историй):
1) по истечении 10 лет со дня последнего изменения информации, содержащейся в кредитной истории;
...
Рефинансирование тут не поможет. Оно не для закрытия просроченных задолженностей, а для снижения процентной ставки и уменьшения ежемесячного платежа. - Анна| 1 ответУ меня вот какой вопрос:звонила деваха,спрашивала смогу ли я погасить до завтра 19:30 свой долг,а это 70000 рубликов.Я,естественно, сказала нет,на что она мне ответила:"Раз я не хочу выполнять свои обязательства перед езаем,то кредитору не выгодно подавать в суд,а он продаст с торгов каким нибудь каллекторам!"Так вот вопрос кому продаёт езаем своих должников?Ведь Эверест ,помойму,и есть каллы!?
- Анна| 1 ответУ меня вот какой вопрос:звонила деваха,спрашивала смогу ли я погасить до завтра 19:30 свой долг,а это 70000 рубликов.Я,естественно, сказала нет,на что она мне ответила:"Раз я не хочу выполнять свои обязательства перед езаем,то кредитору не выгодно подавать в суд,а он продаст с торгов каким нибудь каллекторам!"Так вот вопрос кому продаёт езаем своих должников?Ведь Эверест ,помойму,и есть каллы!?
- Наталья отвечает АннаЗначит пока Эверест с Вами работает по агентскому..ну продадут и пусть..если бы от их угроз у нас.появлялись бы деньги ,тогда бы я понимала их работу.а так пусть говорят...собаки брешут ,а караван идет...
- яло отвечает Игнатий ЕнотюкЗачем вы пиз@ите.вы случайно не от них...никуда они не приедут....н образование курицы
- ГалилеоИ мне эверест прислал инфо на почту чтобы не покидал город и прочее (на каком основании интересно) и также список с описью. клоуны
- СветаЭверест - тупоголовые курицы, безграмотные до одури, то Базовый Стандарт не относится к МФО, то заявление на отказ взаимодействия с коллекторами вообще не к ним относится, когда им говоришь, что разговор с ними записывается, переходят на хамство, сразу трубку бросают!
- ЕвгенияМне сейчас передали, что звонил на работу автоответчик от них, сказали что они разыскивают должника и этот номер указан как контактный. Почитала форум, но так и не поняла, как они работают. Подскажите, если не сложно. В данный момент занимаемся сбором документов на банкротство, мне бы еще месяц продержаться, а там уже будут уведомления отправлять во все мфо об этом.
- Дарья| ответов 2Пришло такое смс, чего ожидать?
Обещание оплаты нарушено (долг перед Е заем 88OO6OO55OO). Запись разговора приобщена к материалам дела. Дело направлено в юридический отдел. Не исключено обращение в Полицию и суд. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004827 - RomboДень добрый. Звонят Номера 8 (996) 469-67-45
+7 (917) 604-56-77 представляться Рамзаном Присылают смс с угрозами. Что купили мой долг что мне [***] будет приедут все заберут и так далее. Как к таким скотам относиться? Чего ожидать даде от них? - Эдди Веддер отвечает Дарья| 1 ответНичего не ждать. Это спам беспонтовый
Ответить на тему