• 0
    Катя отвечает החייב
    Спасибо.Из всего прочитанного я поняла,что они такие же как Финики
  • 0
    Катя
    Второй день не звонят.... Не было такого еще... Даже скучно...
  • 0
    Леля
    А мне они раз в неделю звонят, я с ними не общаюсь.И письмо одно за 2 месяца присылали, особо не мешают.
  • 0
    Лариса
    | ответов 6
    Скажите они только в Москве сидят.Не могу понять,есть ли у них отделения в других городах?Просто сегодня целый день звонят  и определения мой регион.
  • 0
    Visitors отвечает Лариса
    | ответов 5
    Они могут вам звонить из Москвы (т.е. физически находясь там), а высвечиваться будет номер любого региона и даже абсолютно любой страны, это просто возможность современных АТС
  • 0
    Лариса отвечает Visitors
    | ответов 4
    Спасибо.Ато я подумала что у них отделения в городах есть
  • 0
    Юля отвечает Лариса
    | ответов 3
    Мне тоже не звонят....сейчас стали звонить раз в 5 дней...тоже скучнова-то...
  • 0
    Лариса отвечает Юля
    | ответов 2
    Второй день звонки идут через каждый час . Определяется как мой регион.Вчера сначала не поняла, думаю дай перезвоню с другого номера.А это они ,красавчики.
  • 0
    Юля отвечает Лариса
    | 1 ответ
    Мне неделю звонили каждый час..сейчас послабили..раз в дней 5 звонят....конечно перед этим я им кучу законов по телефону обьяснила. Юрист сказал,что они имеют права звонить 2 раза в день не больше.
  • 0
    Лариса
    Это они говорят 2 раза ,если вы с ними общаетесь.А так каждый час трезвонят
  • 0
    Алла
    | ответов 13
    У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МФК "Экофинанс" 88005004900. При отсутствии звонка от Вас, мы будем вынуждены посетить Вас по домашнему и рабочему адресу. Не покидайте Ваш населенный пункт. ООО ЭВЕРЕСТ 88006005158
    Кому присылали такое ,дальше что ожидать от них ?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Алла
    Это СМС спам. Дальше будет еще больше СМС спама.
  • 0
    муся отвечает Ирина
    | ответов 3
    ирина вот читаю ответы таких как вы и думаю а много ли вам плотят?!!!народ здесь ищет защиты и ответы на свои вопросы а вы сеяте безпочвенную панику!эверестом так же как и примк очень заинтересована прокуратура и они не выезжают ни домой,ни на работу!так же не звонят неконтактникам!!!!там сидят обычные люди которые сами всего боятся!соседка по подьезду там работала!!!
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста что нужно делать чтобы из Эвереста не звонили на работу, я даже не знаю где они номер откопали. Названивают 2 раза в неделю на работу, а на мобильный каждый час и так месяц уже! Достали!!! Стыдно на работу ходить.Пришло письмо три дня назад из Эвереста, типо ждите выездного инспектора, и сегодня еще одно письмо такое же пришло, только сумма долга разная стоит. Они правда приедут и как долго это продолжатся будет? А еще смс шлют что раскажут родственникам, соседям про меня и они будут типо скидыватся мне на долг. Я брала займы в Езаем, Чесное слово, монеза и money man,  везде просрочки, что эти организации могут сделать чтобы стрясти долг? Я уже спать не могу, глаз постоянно дергается вот они как изводят, сдохнуть хочется! Подскажите плжалуйста что делать!!!
  • 0
    Юля отвечает Алла
    | ответов 4
    Ничего не ожидать...после этих трех дней они пришлют вам смс,что они не заставили вас дома.

Ответить на тему